欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们到来

zjdy2006 发表于 2007-12-10 18:46:03
强烈支持楼主的帖子,谢谢分享,论坛有你更璀璨:P
举报 回复
huangjin72 发表于 2007-12-1 18:23:41
没办法,施工累呀!有时间的话,还是可以来此一看,能学点啥,涨点见识
举报 回复
hust-lbf 发表于 2007-11-4 08:27:03
俺也是施工单位的,这个项目终于可以上网了,又来了这,感觉不错。0 Y% s5 d% ?  f! q7 m: ^
最近开始学习搞个钢管拱桥了,学校没学过,只能到处寻宝了。
举报 回复
zhangsheng... 发表于 2007-9-18 11:22:08
施工现场确实很苦很累,但这不是最主要的。主要是生活枯燥无聊,郁闷啊!
举报 回复
qinlonglon... 发表于 2007-9-15 20:09:03

我来说两句

这个地方很好,有很多有用的东西,我才工作一年,感觉需要学习的地方很多
举报 回复
jiangkai2 发表于 2007-9-13 20:11:20
是啊!斑竹应列几个主题,偶也在工地带过,确实累。同情
举报 回复
438013805 发表于 2007-9-10 22:29:02
是啊 深有同感 记的俩年前在一高速公路特大桥施工现场当一小小技术员,白天跑现场,晚上做资料,只有下雨天抽空跑出去上网,回来被领导逮着了,还挨顿训,哎 尽管现在改行做设计了,但是那段岁月还是永远难忘啊
举报 回复
piano 发表于 2007-9-10 21:16:24
累,施工队难管,装孙子.....................................
举报 回复
hxy 发表于 2007-8-18 20:22:06
是的 ,搞现场是累!不过学东西很快啊!看事情最好看其两面,这样想想也植啊!!!
举报 回复
piano 发表于 2007-8-11 10:06:06
刚分到工地,现场和资料在做,忙...
举报 回复
lxb4385 发表于 2007-8-11 08:58:56
累归累,工作之余还是要上网多调整调整下心情( _& Y% `! z! E- w4 i

4 B# _0 E8 d, C6 r支持
举报 回复
地狱火 发表于 2007-7-7 11:55:08
施工看你是否做内业了?象计量就是网上撒,就能天天上网.
举报 回复
wr526miao 发表于 2007-7-6 14:51:40
人丁不甚旺,快快煽火,顶起!~
举报 回复
lz3423 发表于 2007-6-30 01:28:08
确实啊,工地现场技术人员累啊~~
举报 回复
spider1860 发表于 2007-6-3 17:29:59
白天上工地,晚上做资料,忙起来像驴一样
举报 回复