欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们到来

cyxflyboy 发表于 2006-1-19 18:44:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们,感谢你们能抽出时间来这儿小聚小聚。$ a5 U. r' C2 H( y3 m& Z
本来搞现场施工的同志应该是最有话说的,然而本版在论坛里面确实人丁不兴。看来在工地上要上回网还真不容易啊(这点我可有深刻的体会啊)。
1 h0 W. I, ~( ?虽然如此,作为版主的我,还是希望本版能够红红火火,人气越来越旺。9 u) R- t0 Q- s- q1 `9 H
目前本版需要得到大家的共同关注,因此,希望各位能为本版的发展多提意见,也希望通过本版的努力,能为你的工作、学习有所帮助,哪怕是一丁点,也好。
$ p4 K: ]% R$ D7 F0 l4 x  w9 a! V( B
Last edited by cyxflyboy on 2006-1-19 at 06:47 PM
精彩评论正序浏览

5.9万查看111评论

yaya329jbh 发表于 2007-5-6 21:50:56
累啥累,几吧无聊的很,事没有多少,就是浪费青春,年轻干啥不好,干工程,下辈子不干9 h  a6 P( @! w
:time:
举报 回复
腾哥 发表于 2016-8-5 18:45:23
我现在要做一座大型T构桥,需要现场技术负责人,必须是实际做过悬浇特大桥的,并深入负责过全程技术的,有意者和我联系,电话17708866868,工地在重庆彭水。
举报 回复
lyd8919481... 发表于 2016-1-10 09:16:10
工地不易,且行且珍惜
举报 回复
quliangliu 发表于 2015-6-16 16:46:35
吐槽一下,中国的监理制度可以改革了,不要总是照抄国外的施工管理模式,不然更多的豆腐渣工程会出现..............
举报 回复
huogangpu 发表于 2014-8-17 22:23:31
工地就是这么无聊,困在工地,困在规范和图纸里。。。。。。。。。
举报 回复
陈海银 发表于 2014-6-18 18:58:17
我在中铁大桥局干过,说实话,场面大,见识广,小单位一辈子都遇不到!但是生活就不谈了!自己取舍吧!
举报 回复
冬日骄阳... 发表于 2013-12-4 21:42:50
自己选择的道路,趴着也要走完
举报 回复
山药蛋科... 发表于 2013-10-11 10:53:15
工地还是不爽啊,累啊                        
举报 回复
872705910 发表于 2013-10-11 01:55:46
不是跑现场,就是做资料,忙啊。待遇还一般,估计是俺刚入行,望各位前辈多指点,小生拜过各位~
举报 回复
DeepBlue 发表于 2012-11-30 15:20:49
真的很累啊  学习机会难得啊
举报 回复
腾哥 发表于 2012-2-19 16:06:59
搞施工是最累的工作,但我认为也是苦中有乐哟,当一座座大桥在我们指挥下拔地而起时,有时还是蛮有成就感的哈
举报 回复
295276735 发表于 2011-11-6 23:26:17
支持多交流,,,,,
举报 回复
gddsgr 发表于 2011-9-7 08:07:38
施工好累啊!男人就是累!
举报 回复
fengda 发表于 2011-9-6 22:04:02
我也刚出来,顶顶楼主。
举报 回复
lfprt 发表于 2011-8-20 17:50:18
还没有机会尝试一下 帮顶
举报 回复
qdyansu007 发表于 2011-8-19 14:52:16
工地呆长了,很烦躁!!!特别是偏僻的地方,感觉自己都快落伍啦
举报 回复