桥梁设计指南集合

yulicun102... 发表于 2011-8-26 15:57:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 yulicun1026 于 2011-8-26 15:59 编辑 " C: y3 {- J# b* q5 u2 ^: D
5 Q# Y3 X5 T3 a* r
桥梁设计指南集合:包括连续梁、连续刚构、体外预应力混凝土、伸缩缝等设计指南

体外预应力混凝土设计指南1.pdf

591.42 KB, 下载次数: 86

售价: 1 元堡币  [记录]

大跨径连续刚构桥设计指南 条文说明.doc

4.05 MB, 下载次数: 239

大跨径连续刚构设计指南条文.pdf

670.49 KB, 下载次数: 81

大跨径预应力混凝土桥设计指南及条文说明(全新).pdf

1.51 MB, 下载次数: 135

公路桥梁抗风设计指南.pdf

1.48 MB, 下载次数: 89

公路桥梁伸缩缝装置设计指南.doc

112.5 KB, 下载次数: 154

公路预应力混凝土箱梁设计指南(中铁大桥院).pdf

293 KB, 下载次数: 131

横张预应力混凝土桥梁设计施工指南.pdf

2.02 MB, 下载次数: 160

混凝土连续梁设计指南.pdf

261.09 KB, 下载次数: 119

评分

辉哥 + 10 + 3 四大发明,指南针系列。

精彩评论正序浏览

8765查看33评论

xingwbzzu 发表于 2012-10-31 09:38:20
大桥院的那个箱梁设计指南一开头就是企业内控资料,机密文件,严禁外传······吓了一跳
举报 回复
xingwbzzu 发表于 2012-10-31 09:31:46
先下前两个看看先·········
举报 回复
悠云闲日... 发表于 2012-10-24 09:07:02
资料都不错,比较吸引人
举报 回复
selinahyz 发表于 2012-7-3 23:17:25
我也想要有没有人买的啊!
举报 回复
yulicun102... 发表于 2012-6-30 10:11:29
就是直接用IE浏览器下载就好了
举报 回复
shuanghu 发表于 2012-6-29 13:23:36
用IE下载可以的,迅雷好像有问题。
举报 回复
shuanghu 发表于 2012-6-29 13:13:42
貌似下载下来后打不开啊。格式错误。楼主是否重新弄下,我花了那么多钱还打不开。  i  ^" U* H+ E( u$ h0 r
举报 回复
f410484761 发表于 2012-6-25 15:21:43
太贵了!买不起哦!~
举报 回复
wellhero 发表于 2012-6-21 08:46:20
不用了  谢谢啊。  我在其它地方下到了
举报 回复
wellhero 发表于 2012-6-18 08:27:07
买了怎么下载不了?
举报 回复
dianguosun 发表于 2012-6-17 19:04:50
资料不错                                   
举报 回复
lixiukun 发表于 2012-6-10 10:24:47
我不去考试啊!悲剧哦
举报 回复
nicoolor 发表于 2012-5-4 12:17:57
下载了之后才发现大部分我都有。浪费几个堡币
举报 回复