隧道施组全套资料(含风、水计算及各种图表)

MFB 发表于 2006-12-4 12:27:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
***隧道风量计算(右线)
4 \1 i2 `% a. I0 @( k一、 总耗风量$ X! y! D6 x- _" z5 @
考虑20台型号为TY28风动凿岩机同时施工,使用率为0.75,计算如下:
& S9 H; [, g$ s" ]2 D; _- _4 A1 q  Q总=20*2.6.*0.75*1.15*1.15*(1+1.5)*1.1*1.07=151.8m3/min) ^( w; N& E2 L. C" H$ d
二、 空压机/ Y* b! T9 M' K' F3 e6 w2 K$ L. C. B
空压机采用电动空压机,20m3/min 8台,备用两台内燃空压机12m3。- L/ d# D/ \4 R/ p
三、 压风管设置(采用管径250mm)
3 E8 p7 P. P) E+ T! e' `/ P目录- ~/ N$ W+ t  ?
一、工程概况% _5 \* h1 V8 C9 [% f6 c* M
1、 工程概况
0 B  r4 f( A& e  s2、 地形地貌) o9 R0 t  j8 T1 d% @2 S. t
3、 不良地质
3 M: v2 f9 c, x1 V$ u4、 工期要求
, s" H+ L! ~; c4 z; d二、施工安排
" P& k! k* o) X" A1 M8 F% ^6 _! |1、 队伍组织5 a! W' W  _: J
2、 临时设施
) u' S( ?* u. c! W( m4 [8 E3、 施工用水' G6 t6 J0 b0 \
4、 施工用电6 t9 ^* p; u6 o* r8 b3 T5 i
5、 生活及生产房屋
4 p. M; @/ ]+ ?1 V, M2 p, H三、施工方案* l0 T, G* T  u, I
1、 施工测量5 g  s4 x2 G  C$ ^6 u6 H
2、 洞口施工* E8 \4 G$ q" ^) j
3、 洞身施工! ~+ P4 t! m- D7 a3 |; G' C
4、 施工通风) a/ q( {1 i" _' ~. @  p5 |0 P) X  E& U
5、 施工排水  p# Z: q) R! U' E3 D& C
6、 填充、水沟、电缆槽施工9 V: f1 G: i: ]# S& G
四、施工计划
" V4 k& h. M  T& e! E8 ?# y1、 ***隧道左线施工进度及安排
- r. W) _, K' R; o6 n$ q. X) u5 K& Z9 o7 b
。。。。。。。。。。
精彩评论正序浏览

2.5万查看31评论

wl_0910 发表于 2014-6-18 12:21:53
多谢楼主无私奉献,已经下载学习之。
举报 回复
uurr 发表于 2013-11-27 08:32:22
感谢楼主好心分享。。。学习了
举报 回复
lkh2003 发表于 2015-9-7 09:54:09
资料解压后没有东西呀
举报 回复
jhw0203jhw 发表于 2013-12-24 20:29:38
好资料,希望楼主分享!!!
举报 回复
fygwlj 发表于 2013-11-8 08:10:51
不错资料,谢谢分享
举报 回复
分分绕绕_... 发表于 2013-10-31 15:54:43
感谢楼主分享,谢谢,
举报 回复
蹦四 发表于 2012-6-14 11:16:19
学习学习,谢谢楼主分享资料。
举报 回复
小马哥维维... 发表于 2012-5-28 21:27:02
{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复
nhongwei 发表于 2012-5-26 20:33:41
谢谢楼主,下载学习学习。。。
+ q3 N( T1 p* ^$ T& V" t# D
举报 回复
追风战士... 发表于 2012-3-31 12:42:12
好资料下载学习一下,收藏,谢谢楼主的好资料。 * |# s$ p: s6 F# B3 e; l/ s2 W* O
举报 回复
在水边 发表于 2012-2-6 11:32:36
下载学习一下,收藏,谢谢楼主的好资料。!!
举报 回复
zhanzhonhu... 发表于 2011-12-7 15:34:12
好东西!谢楼主啊!
举报 回复
hchen_78 发表于 2011-10-22 17:14:19
谢谢楼主,已经下载!
举报 回复
lc000777 发表于 2011-10-13 09:42:19
谢谢分享!!!!!1
举报 回复