设计院经典连续刚构计算模型

djc8384 发表于 2010-10-28 19:05:50
举报 回复
kongshangd... 发表于 2010-10-27 16:48:27
呵呵 很值得学习,顶
举报 回复
华夏82 发表于 2010-10-19 19:54:08
看过了,感觉做的比较细,尤其是截面和普通钢筋处做的很细,预应力钢筋很多,要想输入的确很费时间,但总体感觉还是有一些错误,做的不够好
举报 回复
lgmandy 发表于 2010-10-19 17:41:32
打家都说好,那我下载下来看看
举报 回复
lch8630 发表于 2010-9-26 23:02:05
看到模型墩部也是按照施工阶段做的 想问下 做施工监控的话 模型建立有什么要注意的地方么
举报 回复
jimosea 发表于 2010-9-11 19:44:44
这种曲线桥应该用梁格法分析才比较准确
举报 回复
nantong316 发表于 2010-9-22 16:00:37
谢谢楼主!我正好先学习一下!!!
举报 回复
ww822 发表于 2010-9-2 15:08:56
不错的资料,但是不喜欢收费
举报 回复
busterly 发表于 2010-8-10 00:09:17
呵呵,先下来看看,有时间给改成梁格法的
举报 回复
1013149595 发表于 2010-6-8 10:37:36
{:4_94:}
但是一些设计院出的东西真的不敢恭维  嗯 而且不同软件计算的结果也大相径庭
举报 回复
seulqs 发表于 2010-6-9 07:23:12
回复 47# 1013149595 的帖子

我们一般都是至少有两种软件在做比对 公路用桥博和midas 铁路用BSAS PRBP,或者有时交叉使用
一般的静力计算,软件计算不会“大相径庭”,除非你搞错了。
举报 回复
seulqs 发表于 2010-5-29 12:46:21
回复 42# xiniutongxue 的帖子

设计院就是要出这么细的计算,这个模型其实很多情况都没考虑到。为啥大家觉得设计院反而会粗呢?
当然楼主说是初步模型。
这个只是施工监控一类的可用,但是作为设计一个桥,肯定还有很多东西没考虑到。就像版主说的那样,工况啊,横隔板啊,钢束的准确定位及张拉方式什么的。
举报 回复
seulqs 发表于 2010-5-29 12:42:24
回复 22# qingfengjian 的帖子

哦?说话可要负责啊,哪个设计院连刚构都不算了?工程师的胆子也太大了点吧?
举报 回复
842295939 发表于 2010-5-28 20:52:46
下载下来看看,顶了哈……………………………………………………………………………………
举报 回复
hunghsi 发表于 2010-5-28 19:58:24
好东西,好资料,谢谢分享,好好学习一下。
举报 回复