30+120+30 飞燕式系杆拱(中承式拱桥)

2000tianma 发表于 2009-8-12 11:36:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式

朝阳市东大桥工程  2003.12
设计荷载:城市A级
桥梁总长540m,其中主桥长180m,引桥总长360m。主桥宽26m,引桥宽为24m,其中两侧各为3m、2m宽的人行道,中间为20m宽的车行道。在主桥与拱肋相交处设置26m长观光台,其宽度为4.75m(含人行道宽度)。
  主桥为30+120+30m带系杆和双飞燕的中承式钢管混凝土拱桥,沿两条边拱肋设置纵桥向预应力系杆,系杆锚固于边拱的端部横梁上,以平衡两个主墩上的水平推力。吊杆横梁与桥面板固结。立柱与横梁固结,柱上横梁与桥面系沿纵桥向可以滑动。主桥纵桥向设置两道伸缩缝,其位置在主墩立柱横梁的顶面。伸缩缝型号同引桥,均为GQF—MZL80型。下部结构:
每一个中墩基础均为由15根(3排,每排5根)直径为1.5m的钻孔灌注桩组成的群桩构成,其桩长35m。
  两侧引桥各为6x30m后张法预应力混凝土简支箱梁。中梁宽1.46m,桥墩为多柱加盖梁的结构,横桥向共五根;桥墩基础均为钻孔灌筑桩,桩径1.5m。桥台采用桩柱加盖梁的形式,为单排钻孔灌注桩
含下列图纸:(引桥完整,主桥不完整)
页号 图          名

主桥工程  (主桥总图部分)
1~2 主桥布置图(1-2)
3~8 主桥横断面图(1-6)
  边 拱 部 分
9~11 边拱拱肋一般构造图(1-3)
12~16 边拱边拱肋钢筋图(1-5)
17~20 边拱中拱肋钢筋图(1-4)
21~22 配重箱一般构造图(1-2)
25~28 配重箱钢筋图(3-6)
37 边拱横梁(一)及立柱构造图
38 边拱横梁(一)配筋图(一)
39 边拱横梁(一)配筋图(二)
40 边拱横梁(二)及立柱构造图
41 边拱横梁(二)配筋图(一)
42 边拱横梁(二)配筋图(二)
43 边拱横梁(三)及立柱构造图
44 边拱横梁(三)配筋图(一)
45 边拱横梁(三)配筋图(二)
  主 拱 部 分
58~60 主拱肋一般构造图(1-3)
61 主拱肋标高及预抛高一览表(请用cad2006查看)
62 主拱风撑结构图(一)
63 主拱风撑结构图(二)
64 拱脚斜撑一般构造图
65 吊杆结构图(一)
66 吊杆结构图(二)
67 吊杆横梁(一)构造图(26m)
68~70 吊杆横梁(一)普通钢筋图(26m)(1-3)
71 吊杆横梁(一)预应力钢束构造图(26m)
72 吊杆横梁(一)预应力钢束大样图(26m)
73 吊杆横梁(二)构造图(29.5m)
74~76 吊杆横梁(二)普通钢筋图(29.5m)(1-3)
77 吊杆横梁(二)预应力钢束构造图(29.5m)
78 吊杆横梁(二)预应力钢束大样图(29.5m)
79 吊杆横梁锚具构造图
80~82 固定钢横梁结构图(1-3)
83~85 立柱钢横梁构造图(1-3)
86 立柱与拱肋连接构造图
87 槽形板布置图
88~91 槽形板构造图(1-4)
92~99 槽形板A~H钢筋图
102 槽形板湿接缝构造大样
  系 杆 系 统
104~108 系杆及保护钢箱布置图(1-5)
109 主拱系杆边跨立面布置图(一)
110 主拱系杆边跨立面布置图(二)
111 主拱系杆边跨平面布置图
112 主拱系杆边跨局压钢筋图
  下 部 结 构
113 群桩基础布置图
114 主桥下部结构一般构造图
115 7号、8号墩单桩配筋图
116 7号、8号墩承台配筋图(一)
117 7号、8号墩承台配筋图(二)
118 7号、8号墩拱座配筋图(一)
119 7号、8号墩拱座配筋图(二)
120~122 边肋拱座劲性骨架结构图(1-3)
123~125 中肋拱座劲性骨架结构图(1-3)
126 朝阳市东大桥主桥工程数量明细表(附表一)
127 朝阳市东大桥主桥工程数量明细表(附表二)

朝阳东大桥工程.part1.rar

4 MB, 下载次数: 52

售价: 2 元堡币  [记录]

朝阳东大桥工程.part2.rar

4 MB, 下载次数: 62

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

cq_qg + 5 精品图纸 希望上传更多更好的图纸。

精彩评论正序浏览

2万查看39评论

混混功夫猪... 发表于 2013-5-6 21:21:42
小弟不才 怎么看不到内容
举报 回复
Always 发表于 2017-3-27 11:29:34
2000tianma 发表于 2009-8-13 11:00
泗阳二号桥20mT梁-70m系杆拱
http://www.bridgehead.com.cn/viewthread.php?tid=21937

楼主君,这个链接跳转到了首页啊
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2013-9-16 10:59:30
为什么我看不到图纸,说我所在的用户组无法下载或查看附件
举报 回复
国球征途... 发表于 2024-1-31 09:17:38
可惜看不了啊。是不是级别太低了啊
举报 回复
Always 发表于 2017-3-27 11:32:52
啊啊啊啊。看不到。好着急
举报 回复
chen010130... 发表于 2016-12-6 14:32:34
怎么看不到图纸啊,下不了,可惜了。
举报 回复
阿呆头呆脑... 发表于 2016-9-23 11:51:26
有没有相关的效果图啊,预览一下比较好
举报 回复
wlbzxl 发表于 2016-3-17 09:48:43
怎么看不到资料呢
举报 回复
wlbzxl 发表于 2016-3-17 09:47:44
怎么看不到资料呢
举报 回复
tclee 发表于 2012-7-20 10:38:59
不错,很实用很需要啊
举报 回复
chrisglay 发表于 2012-5-11 09:56:08
无法查看图纸吗?
举报 回复
ydcow 发表于 2012-5-2 17:11:08
看不了哟,只能说可惜了啊
举报 回复
songwen322 发表于 2012-5-2 10:08:22
准备下载学习,谢谢楼主。
举报 回复
hfut_dan 发表于 2012-5-2 09:35:51
为什么用户权限没有啊  悲剧啊
举报 回复