旧桥加固设计成套技术

zst0302 发表于 2010-4-25 10:08:26
交通部公科院是搞旧桥检测加固比较强的单位,这么好的资料没人顶?好资料,要顶
举报 回复
zbenhu 发表于 2010-4-18 22:44:43
很好的资料!我想下载,堡币少,又不舍得,郁闷!!!
举报 回复
huyiyou 发表于 2010-4-17 22:50:21
已经下载,还没有看,相信不错的,谢谢楼主!
# P8 H6 i6 N& p: A$ a8 T
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-16 21:32:35
楼主在推荐几本关于加固的书籍好吗!!非常感谢
举报 回复
kouer 发表于 2010-4-14 12:40:35
楼主资料要多少堡币啊,倾家荡产了还没有下完
* J$ H# N6 q0 W- O5 J# ^
5 ^8 Y; d. I+ U4 p9 Z- }楼主可不给发个邮件啊kouguozhou@163.com
$ |/ E- z" g3 d先谢过了
举报 回复
allen_yap 发表于 2010-2-26 08:23:58
已经下载,是很详细的讲座资料,感谢楼主!
举报 回复
nakata 发表于 2010-1-4 10:09:22
十分感谢楼主的无私分享!
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-23 11:34:23
谢谢楼主、无私奉献!
举报 回复
hadias 发表于 2009-12-23 09:56:49
资料已下载,目前手上正在做一个世行项目恢复工程中的桥梁加固维护项目
' a* w6 u$ `/ e4 Q' L/ Z
" o1 l. u  v. B8 `1 |& J0 N感谢楼主提供如此详实的资料,必将用心阅读
举报 回复
cchjiang 发表于 2009-12-16 10:59:27
资料非常好,有参考作用,谢谢
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-11-23 18:02:48
全部下载完要多少堡币啊?
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2009-11-13 11:29:44
论坛多一些这种人是好事!
举报 回复
kim123456 发表于 2009-11-12 17:42:34
非常非常感谢楼主的无私奉献,太感激了,桥头堡真多好人,永远支持桥头堡
举报 回复
ireyou 发表于 2009-11-9 09:59:38
谢谢,向你学习,向您的无私学习
举报 回复
xzg801203 发表于 2009-10-29 09:24:42
回复 12# texidaguofeng
" q' r% c1 m; |4 F% H' ^/ w7 w0 \3 E
- r- f9 |* ]$ v" I3 D) Z# P8 U- V$ d
ding,ding,ding!
举报 回复