旧桥加固设计成套技术

KGC2008 发表于 2008-11-1 17:49:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
旧桥加固设计成套技术
  s& D; }- a: b--------------------------------------------------------
$ c  m# l2 O; a1 I" Y借个位置,发下资料的概况
+ |- {/ D& h7 i( I  I9 ]7 o这是一个156页的PPT,交通部公科院专家讲座,目录为:1 |$ C0 F  d; L- |5 e
0 桥梁维修处治现状 - W5 n+ q" U: N; ?* E) z
1 加固的基本原则与加固程序 4 ?& v4 ]; }( s4 N2 q
2 加固设计方案的比选原则与要求
5 X9 i8 `: m3 S* r8 a/ g# ?: t- }3 桥梁加固技术经济指标论证分析方法与确定原则
" U. ~; j, A, D/ ]: [& z4 加固效果评价方法 9 b8 x+ x5 K3 y8 ^
5 加固设计方法 5 I  [! n/ }' i
6 加固工程实例
1 K% l6 ~. S* R6 Z  l' l7 其它桥梁加固工程实例照片

5 I8 P+ p9 [2 u2 y8 I
9 [( X" W. F" g- B( h6 `[ 本帖最后由 anhui_ts 于 2008-11-17 11:38 编辑 ]

旧桥加固设计成套技术.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 832

旧桥加固设计成套技术.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 793

评分

anhui_ts + 2 资料共享

精彩评论正序浏览

2.8万查看46评论

srshui 发表于 2009-2-28 09:07:29
资料非常好,有参考作用,谢谢楼主!
举报 回复
KGC2008 发表于 2008-11-1 18:18:37

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术

旧桥加固设计成套技术.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 766

旧桥加固设计成套技术.part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 730

旧桥加固设计成套技术.part14.rar

1.39 MB, 下载次数: 11739

旧桥加固设计成套技术.part15.rar

209.57 KB, 下载次数: 515

举报 回复
huangtang7 发表于 2014-10-16 19:10:05
这个应该是公科院的科研成果,很不错的,谢谢楼主分享
举报 回复
wxl_0526@1... 发表于 2020-5-13 10:57:56
楼主好人一生平安!
举报 回复
hstzyl 发表于 2016-11-2 15:37:54
感谢!非常感谢!
举报 回复
5588826 发表于 2016-1-7 11:01:44
好帖子怎么能没人顶呢?!谢谢楼主!
举报 回复
5588826 发表于 2015-11-17 09:24:44
多谢楼主的无私奉献
举报 回复
lyxhnu 发表于 2015-6-11 11:47:35
感谢楼主无私奉献
举报 回复
Docan 发表于 2013-4-27 11:13:04
看完了 很有用的资料 学到的东西很多
举报 回复
Docan 发表于 2013-4-27 10:16:47
好东西 资料很大 还是免费的 谢谢楼主
举报 回复
hbga 发表于 2013-4-17 12:39:56
谢谢,学习了,好东西
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-8-16 13:11:58
5个文件搞定的搞成了15个,是新手吧。3 u6 e- G7 e0 N* U' p
   这个专业现在大家都还没有引起重视,等到大家设计、施工都没有什么事情做的时候,都会挤到这里来的做旧桥维修、改造的。
举报 回复
343130071 发表于 2012-8-16 13:00:50
{:4_117:}顶上去
举报 回复
福客重金... 发表于 2012-7-31 12:35:28
不错不错,下来学习学习
举报 回复
zst0302 发表于 2010-4-25 11:50:40
堡币有点贵啊,一个文件一个堡币,需要的堡币太多了  r6 P8 x; k4 {9 J; N
能不能少要几个啊
举报 回复