关于预应力混凝土桥预拱度的求法

tianxing 发表于 2008-5-8 19:24:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
上课听得很仔细,课后看了好几遍书,还是对题目无从下手
+ a) F1 y2 C. G把题目贴出来,让大家看看,给点意见
7 V" o, s. ^& A4 B, G, q, Q) _* C) H4 @: j9 O1 d

8 e, X8 X- D4 i$ E' I作业三中的主梁采用先张法预应力混凝土空心板梁,梁板的混凝土的标号为C40,板梁下底板中心处布置有4   直径  25mm           通长精扎螺纹钢,预应力钢筋的有效预应力450Mpa,每块板梁所分担的二期恒载大约为4kN/m,试计算出2号梁所应设置的最佳预拱度。
精彩评论正序浏览

7347查看3评论

littor 发表于 2008-7-12 20:59:21

通过恒载的下挠度,减去通过预应力张拉力得出拱度。

恒载的下挠度,减去通过预应力张拉力得出拱度。
举报 回复
yjchen8 发表于 2008-7-6 18:08:13
是啊; }8 u# `, h& }
我也很想知道这个问题6 p8 D$ E8 F4 D0 i  H% z
前面我看了子菁版主的回答
1 l/ w& T% j4 x" h有了那么一点点认识& J, s" f" E: M, c
但是还是不懂啊- U0 z% W0 k+ x5 y% H6 \% ]6 d6 ^3 @
郁闷ing
举报 回复
华夏82 发表于 2008-6-4 12:25:31
怎么没有人回应呢?我也想知道啊,这个我也不会
举报 回复