jlq19870605 发表于 2012-3-13 11:24:23

楼主好,堡币不足,1015054445@qqcom,麻烦楼主了,谢谢

monkeysong 发表于 2012-3-14 16:37:47

混凝土板是预制嘛,留现浇缝?貌似剪力钉是均匀布置的

yidaijiaohua 发表于 2012-3-14 23:02:42

以前做过景观的钢箱梁,横断面小,桥跨也短,加工是无锡红旗船厂做的,希望能和楼主多多学习,我的邮箱389932201@qq.com,麻烦了。

yubin8630 发表于 2012-3-15 14:30:29

如果有图纸的话 就更好了364331123@qq.com3q!

mydirty 发表于 2012-3-16 08:58:36

lz方便的话传一份mydirty@tom.com   谢谢

xinchufa 发表于 2012-3-16 12:26:11

膜拜楼主,能不能给小妹发个呢,150684279@qq.com

sxiaobo6 发表于 2012-10-19 16:44:03

谢谢楼主,想学习学习。engineersuxiaobo@163.com

wwwwzzzz200610 发表于 2012-10-30 13:01:58

webyl 发表于 2011-11-24 17:02 static/image/common/back.gif
为什么钢桥面上面再做8cm的混凝土?还有加上剪力钉,直接上沥青可以不?

主要是保证沥青和桥梁主体结构的可能粘结,沥青如果直接铺装在钢梁上,滑移问题是难以避免的。这样沥青使用几年后会出问题。增设剪力钉是便于混凝土与钢梁形成组合截面整体受力。
此构造在钢箱梁上目前已经比较常用,即便于结构受力,又便于沥青粘结。

wwwwzzzz200610 发表于 2012-10-30 13:10:01

钢箱梁铺装(含剪力钉)
钢箱梁图纸在37楼,请楼主一并置顶。

deus_ex7 发表于 2012-12-3 09:10:19

很好的资料,现在城市桥梁都喜欢钢结构,快速,造价现在也不是太在意的。

phercas 发表于 2012-12-6 09:55:02

请楼主发我一份啊{:4_90:},看图片就知道桥梁技术很高啊:150485137@qq.com

秀才 发表于 2012-12-11 11:12:50

很好,不错,哈哈.....

maldini_003 发表于 2013-7-11 19:08:24

很好的资料,现在城市桥梁都喜欢钢结构,快速,造价现在也不是太在意的

thuakun 发表于 2014-11-20 22:18:00

曲线斜腹板乍样放样,有曲线斜腹板放样图吗?求LZ指导

deus_ex7 发表于 2014-11-21 15:45:43

楼主,请问下伸缩是怎么放置的,图中没有看到预留槽。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 武汉市政设计院设计的白沙洲大道高架桥-钢箱梁吊装照片