long5120 发表于 2011-11-3 08:42:33

wwwwzzzz200610 发表于 2011-11-1 11:10 static/image/common/back.gif
太多人了 ,附件传送,大家互相探讨:

钢箱梁在市政工程用还是有很多优势的。主要是施工方便、占道少,而 ...

楼主发的是全套图纸吗,300来K。主要想学习一下细部构造,如果只是总体布置图就算了。所以还请楼主解答一下

ybbdyx 发表于 2011-11-3 08:45:58

谢谢楼主啊,小弟希望借鉴、欣赏,邮箱yuanbb_2008@126.com

jiang3980 发表于 2011-11-3 10:05:36

谢谢楼主,能否发我一份,datou1240@163.com

ww822 发表于 2011-11-3 11:20:47

513400663@QQ.com谢谢

fhxgxcmlwxp 发表于 2011-11-3 13:57:46

谢谢楼主,能否给我发一份,642311443@qq.com

wwwwzzzz200610 发表于 2011-11-22 18:25:02

long5120 发表于 2011-11-3 08:42 static/image/common/back.gif
楼主发的是全套图纸吗,300来K。主要想学习一下细部构造,如果只是总体布置图就算了。所以还请楼主解答一 ...

是全套图纸
钢箱梁一联结构的图纸一般都是在10张左右的。

330794928 发表于 2011-11-22 21:01:35

希望楼主发一份图纸学习一下!! 先谢谢了! 330794928@qq.com

lamzj 发表于 2011-11-22 21:11:46

好资料,谢谢楼主分享,就是贵了点

心水清明 发表于 2011-11-23 08:49:53

期待楼主上传说明,拼装方面的一些要求。

dlgenius 发表于 2011-11-23 17:21:39

想学习下图纸,请楼主发一个 466583972@qq.com谢谢楼主

webyl 发表于 2011-11-24 17:02:37

为什么钢桥面上面再做8cm的混凝土?还有加上剪力钉,直接上沥青可以不?

jlq19870605 发表于 2011-11-24 17:26:52

想跟楼主学习下,求图纸1015054445@qq.com

不知死活 发表于 2011-11-24 20:20:13

求楼主发一份图纸学习一下,谢谢!stonyouth@163.com

qtbhjr 发表于 2011-11-25 08:12:06

很好的,我想要份图纸,有机会交流交流,呵呵!wy163youyou@163.com

lch8630 发表于 2011-11-25 09:50:12

我也想要图纸学习一下lch8630@163.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 武汉市政设计院设计的白沙洲大道高架桥-钢箱梁吊装照片