《公路桥梁板式橡胶支座规格系列》(JT/T 663-2006)

llllxxxjj2... 发表于 2008-3-26 20:38:19
非常需要!!能否免费?谢谢!!!!
举报 回复
llllxxxjj2... 发表于 2008-3-26 20:53:32
好东西大家分享呀!楼主!!!!!!
举报 回复
harriszwl 发表于 2008-3-27 15:08:57

呵呵

太好了,我正需要他,真高兴,感谢
举报 回复
wqtong 发表于 2008-3-28 23:59:52

谢谢楼主

谢谢楼主,正在加班查询关于支座的资料
还有上面那位同学
举报 回复
wqtong 发表于 2008-3-29 00:02:03
堡币不够,55555555
已经凌晨了,还在work hard
举报 回复
llllxxxjj2... 发表于 2008-4-2 19:39:14
上次下载不成功,还花了堡币!唉!
举报 回复
harriszwl 发表于 2008-4-10 16:21:11
太好了,第一次知道支座规范都换了,一下子都凑齐了
举报 回复
lord123 发表于 2008-4-17 19:51:52
这样的好东西真是难得啊,新规范出来需要多学习啊。
举报 回复
LDK9506 发表于 2008-4-17 20:27:43

JT391-1999公路桥梁盆式橡胶支座

JT391-1999公路桥梁盆式橡胶支座.rar

600.67 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

售价: 10 元堡币  [记录]  [购买]

举报 回复
LDK9506 发表于 2008-4-17 20:36:34

预应力筋用锚具,夹片技术规范.pdf

预应力筋用锚具,夹片技术规范

GBT 14370-2007 预应力筋用锚具、夹具和连接器.rar

1.66 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

售价: 2 元堡币  [记录]

举报 回复
LDK9506 发表于 2008-4-17 20:38:44

JC 476-2001 混凝土膨胀剂.rar

JC 476-2001 混凝土膨胀剂.rar
举报 回复
acme 发表于 2008-6-20 22:10:34
2006版的,这么新 ?
举报 回复
majicheng 发表于 2008-6-22 19:47:49

感谢楼主!

我现在正需要支座的规范,也一直都下不到。
举报 回复
hesj8028 发表于 2008-7-8 15:46:24
太好了,我正需要他
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
举报 回复
haibei221 发表于 2008-7-17 10:24:12

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复