更换桥梁通箭头

cyxflyboy 发表于 2009-1-20 01:24:57
为什么要自己换箭头,不明白。桥梁通图框设置里面已经可以只有更换箭头了啊,若是消失了,那是字体缺少的原因啊
举报 回复
sureguy 发表于 2009-3-5 09:00:43
桥梁通7.65版本不存在换箭头的问题,在“图框”栏中可以自由选择,呵呵。。。建议大家用高版本
举报 回复
fangxy520 发表于 2009-3-10 16:23:10
怎么不能用啊 没有Charrow3啊:L
举报 回复
zhyq001 发表于 2009-8-7 12:44:21
好东西,急需啊,兄弟
举报 回复
uuuup 发表于 2009-11-19 15:18:56
下载了,可是不会用啊!
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-2 14:38:22
如果能用的话,这是个好东西。改箭头烦透了。
举报 回复
zw14974 发表于 2010-5-19 09:58:29
怎么好像没人用成功了的啊?能不能用啊?
举报 回复
onebook 发表于 2010-11-10 09:15:18
到底能不能用哈?,大家给个明确答案哈
举报 回复
lytz-ycj 发表于 2010-12-15 15:48:22
看到很多不能用的,下载下来看看,哈哈
举报 回复
lilin1021 发表于 2014-5-11 15:44:18
我用成功了,1、将你需要替换的箭头单独做一个CAD文件,文件名是DIMARROW.dwg,注意要将箭头放在0,0点箭头方向从左向右指向0,0点。当后将DIMARROW.dwg这个文件放到你要替换的CAD文件同一个文件夹中,在要替换箭头的cad图中加载charrow.lsp,然后在命令栏中运行charrow3,就好了,箭头大小不合适可以更改DIMARROW.dwg中的箭头大小来实现。
举报 回复
zwy5253998 发表于 2014-5-24 02:46:41
还是实现不了,纠结啊
举报 回复
125752214 发表于 2015-1-17 18:23:36
我也用成功了 但是怎么能把标注还原为未炸开呢?就是拖动标注点,标注值一样能变化呢?
举报 回复