桥博3.1自带算例对照

cappuccino... 发表于 2008-2-19 15:38:09
楼主,你好!你有桥梁博士的教程吗?能传给我吗?cappuccino108@126.com
非常感谢!
举报 回复
wenshu2045 发表于 2008-2-24 00:13:20
dingding...................................
举报 回复
xuchaoecjt... 发表于 2008-2-24 16:37:27
请问有视频版吗?邮箱xuchaoecjtu@sina.com.
举报 回复
fifm 发表于 2008-2-24 16:50:49
请问楼主有桥博的文本示例教程吗?如果有能给我发个吗,ou27liang@163.com  感激不尽~~
举报 回复
sniperking 发表于 2008-2-27 16:02:35

桥梁博士的算例

感谢楼主提供对照文件!
桥梁博士的自带的计算例题,都保存在程序的安装目录下,例如,将桥博安装在C盘中,可以C:\Program Files\Tonghao\DoctorBridge31\Examples\   找到相应的各个内容。视频学习文件可以在桥梁博士的官方网站上找到的。:lol:
http://www.doctorbridge.com/
举报 回复
灵娟 发表于 2008-3-11 13:24:14
感谢楼主提供对照文件!       :victory:
举报 回复
zhuangding... 发表于 2008-4-8 10:28:21
收获很多~~马上去学习一下~~感谢楼上大虾们~~
举报 回复
sishuying 发表于 2008-4-8 16:23:34
很好,早就需要这些资料了 谢谢!
举报 回复
张晓敏 发表于 2008-4-8 19:43:12
关于桥梁博士的视频和安装文件在网易结构上都有下载的,是3.03版的
举报 回复
wang1982 发表于 2008-4-13 15:56:43
非常感谢啊, 这次我可以选择性的看一下桥梁博士的算例了, 呵呵
举报 回复
a19800105 发表于 2008-6-2 08:32:51

对嘛

桥梁博士的说明书中就应该把这个写出来,不然在安装目录下搞那些个算例,我们都不知道哪个是哪个,好费劲,这位楼主是个有心人。谢谢
举报 回复
nluyun 发表于 2008-6-6 11:13:26
正好不太清楚呢,多谢楼主了。
举报 回复
pgh1998 发表于 2008-6-9 12:54:59
有这样子的算例,还要什么其他例子,谢谢了.
举报 回复
范科举 发表于 2008-11-28 21:41:38
发的这些东东对我一点用也没有
举报 回复
qiaoyu1 发表于 2008-12-1 15:49:39

感谢楼主

感谢楼主,呵呵省得我自己一个挨一个猜名字了
举报 回复