桩的计算用什么程序

bobjones 发表于 2008-7-31 12:42:10
桩的配筋就用规范给的圆截面偏压计算公式来计算,我是自己用excel做的,误差为0%,呵呵
举报 回复
duanlibo 发表于 2008-10-15 16:28:27
我也比较支持自己手算的。我不太赞同5楼兄弟的做法,桩长是需要计算的,桩的内力也是要算的。
举报 回复
waiting112... 发表于 2010-12-17 15:56:58
楼上的可以把您的程序发一下吗
举报 回复
such 发表于 2010-12-17 19:07:36
还是得用有限元计算吧,规范的方法根本应付不了工程实际5 E- B- t6 m# e

. U* K4 ~1 o: ~- f/ S& ^: D! i我们单位的群桩程序能算变截面、不等长、斜桩等,手算可能不太现实吧?
/ t$ i' Q# a* B! S2 E& t- {
8 h! v/ R7 d! Q0 t1 y! ^" f
举报 回复
PhantomFox 发表于 2011-1-13 00:06:03
回复 结构主义 的帖子
; I5 d. q; c1 |* T) V, I; ~. D6 i: {0 u9 o- ~  }6 ^
请问用桥博怎么算桩基础,我还没算过呢?能否指点一二?感谢了~~~~
- X% F% x! m. I" |
举报 回复
农大哥2013... 发表于 2011-9-21 15:33:39
长见识了,路过学习!
举报 回复
waka417800 发表于 2011-9-24 19:35:27
佩服,佩服!
) M) F2 ~! w+ Z% L6 G4 T3 _" U4 n( _3 A! i/ T
# H1 J9 c  n5 Q
. R) j# }! S/ m; ?
+ Y0 E& E! ^, W$ F) |

# W& s1 R' g" `3 K- W' [0 a1 h$ T0 n0 g; A3 Z+ E
* c  a: E% }6 A9 Z3 T

9 p5 L/ R/ R% ?# x" f4 O' x( E, [. O9 X3 A- t
2 \2 p! v% F5 r1 O( P7 i% N7 V

0 X8 }9 h/ |4 R+ S- N, d8 d; c

2 O' U% z# s( s9 U1 z* Q/ T                               
登录/注册后可看大图

: l5 }6 ?$ o) KTOEIC
举报 回复