上传路桥书籍与规范资料(不断更新) 有求必应!

forever811 发表于 2007-9-9 15:21:19

回复 主题 的帖子

我想要桥梁支座方面的
谢谢!!
举报 回复
ssx21e 发表于 2007-9-10 16:05:25
开眼界了,没想到有这么多规范,更没想到楼主这么大公无私,感谢感谢!!!
举报 回复
douglas7 发表于 2007-9-10 22:40:09
有没有戴公连的《桥梁结构空间分析设计方法与应用》和姚玲森的《曲线梁》的电子版书,麻烦版主传一个
见350--351楼

举报 回复
usestone 发表于 2007-9-11 07:59:33

先谢谢了,可是第3怎么无法下载啊?
另外请问有没有公路支座JT391-1999标准?
再次感谢!
见352楼

举报 回复
孔寿军 发表于 2007-9-11 09:40:42
戴公连的《桥梁结构空间分析设计方法与应用》

戴公连的《桥梁结构空间分析设计方法与应用》.rar

3.91 MB, 下载次数: 943

举报 回复
孔寿军 发表于 2007-9-11 09:41:40
姚玲森的《曲线梁》

《曲线梁》.rar

3.4 MB, 下载次数: 892

举报 回复
孔寿军 发表于 2007-9-11 09:42:54
(JT 391-1999)公路桥梁盆式橡胶支座规范

(JT 391-1999)公路桥梁盆式橡胶支座规范.rar

584.36 KB, 下载次数: 518

举报 回复
dsqautumn 发表于 2007-9-11 10:19:55

谢谢楼主

谢谢楼主,都是有用的东西,真是太感谢了
举报 回复
dsqautumn 发表于 2007-9-11 10:57:37

取消阅读权限好吗

版主,《涵洞与拱桥》附件4为什么要限制阅读权限啊,把阅读权限取消好嘛?我下不下来,先谢谢了。
举报 回复
dsqautumn 发表于 2007-9-11 10:59:44

还有

还有:公路桥涵设计通用规范(JTG D60-2004)[1].part10.rar 的阅读权限也取消好吗?
举报 回复
dsqautumn 发表于 2007-9-11 11:10:54

我的阅读权限不够啊

楼主,能把:建筑材料手册 (第四版).part7.rar 的阅读权限取消吗?,先谢谢了
举报 回复
sdz 发表于 2007-9-11 11:36:55
谢谢楼主的慷慨无私,本人受益匪浅!另请问楼主,有没有<航道等级标准>(GB50139-2004),本人想学习学习,谢谢!
举报 回复
孔寿军 发表于 2007-9-11 11:54:44
多向论坛发实用的帖子,阅读权限马上提升!
举报 回复
sdz 发表于 2007-9-11 12:22:01
楼主:不好意思,刚才写错书名,应该是"内河通航标准GB50139-2004"
见360楼

举报 回复
孔寿军 发表于 2007-9-11 12:30:31
《内河通航标准》GB50139-2004

内河通航标准GB50139-2004.rar

1.47 MB, 下载次数: 432

举报 回复