免费申请桥梁之星正版软件注册码

vbdak2000 发表于 2013-4-22 16:41:12
桥头堡会员,姓名:木子   工作单位:慈溪市交通设计院   电话:15957881339  邮箱:63809611j@163.com  序列号:WD-WMARW0509916

请求注册码,谢谢楼主
举报 回复
songguo123456 发表于 2013-4-25 11:22:50
   桥头堡会员  序列号WD-WX10A7939592
                     求注册码  谢谢
举报 回复
smxalsen 发表于 2013-5-23 21:24:08
还能给注册码吗?我的号为:W1D09XHC谢谢
举报 回复
good0398 发表于 2013-6-4 08:31:32
序列号 WD-WCAWF8394390  求注册码
举报 回复
zhangxiang 发表于 2013-6-17 17:21:22
序列号:WD-WCAV2P668351
申请注册码号,邮箱:zhangxiang199@126.com
举报 回复
skdlyl 发表于 2013-10-22 21:18:48
序列号:WD-WXR1EA0VMZ55 桥头堡会员
举报 回复
tyj0712 发表于 2013-11-16 17:27:14
序列号:WD-WCAYUV241574。唐泽源,新疆昆仑路港工程公司,tyj0712@qq.com。谢谢!
举报 回复
逢风 发表于 2013-12-13 09:17:33
序列号:6VVJFPY9   桥头堡会员  桥梁设计
举报 回复
晏代泓 发表于 2013-12-14 15:38:19
5VE8702M,申请注册码
举报 回复
为明天cheers 发表于 2013-12-23 20:56:37

桥头堡会员:申请注册码。软件不错,本人从事桥涵设计,希望能试用下本软件。序列号:Z3TBKBQB,求注册码!不胜感激!

补充内容 (2013-12-28 11:32):
王举义:胜利油田设计院。305247330@qq.com
举报 回复
緈諨唓站 发表于 2014-4-8 11:57:46
桥头堡会员 序列号GEK234T2APGXAB
举报 回复
djdq181 发表于 2014-6-19 09:19:30
redflag 发表于 2012-11-13 13:46
软件安装后,打开你所使用的Autocad,会弹出如下对话框

您可以按照图示说明申请注册码,

我是桥头堡会员 我没有桥梁之星的序列号及注册码 你能提供吗
举报 回复
djdq181 发表于 2014-6-20 11:24:41
序列号:JP1572FN2U064K
申请注册号qq:32023164
举报 回复
guifeng 发表于 2014-8-6 09:45:40

已下载,序列号发邮箱,看看软件和设计师有啥不一样
举报 回复
张工 发表于 2014-8-29 07:53:04
急求注册码,我的序列号:Y132P1JET  正在学习中
举报 回复

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862