人行天桥(钢箱梁)

单继栋 发表于 2020-1-16 14:29:42
内容很不错,希望可以有用
4 ]6 U4 k6 g- j( V
举报 回复
渝初 发表于 2020-3-1 18:21:45
非常感谢,{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
" m3 m7 t1 u: s. c% m
举报 回复
jiabinbinb... 发表于 2020-3-3 14:31:53
借鉴下看看!!!!!!!!!!!!
4 _9 q0 @6 r$ V0 T" g
1 y! Q( o. l) }4 ]
举报 回复
jiabinbinb... 发表于 2020-3-16 12:10:03
麻烦您,可以吧计算模型及计算书发我下吗?非常感谢!!!!我的QQ邮箱1873057696@qq.com
举报 回复
qin2008058... 发表于 2020-4-7 14:36:03
学习 学习一下
  E( h6 J/ R  e8 l
举报 回复
tmgc_c 发表于 2020-4-14 11:17:18
请问是cad图还是pdf呢
( \$ j  Q% d2 T6 Q
举报 回复
bcqdnf 发表于 2020-4-23 22:23:48
求一个计算书!QQ417119956,麻烦楼主了
; v. t. I7 e  u9 I9 e2 o5 |$ k
举报 回复
1855586901... 发表于 2020-5-6 14:56:53
学习学习学习学习学习学习学习7 t6 I3 I, r" X5 I! f0 J
举报 回复
xiaoyu_mic... 发表于 2020-5-16 12:34:01
好资料,楼主好人一生平安
举报 回复
flyhose 发表于 2020-6-6 11:24:26
学习下~~正好需要: J- h. |6 b1 s3 j
% T1 L4 R7 e1 i" T

$ a7 q/ P9 R! U( @
举报 回复
hkclccf 发表于 2020-6-11 15:36:12
正需要钢楼梯的图纸,谢谢' K8 l( t7 m* }6 o: {' I; |
举报 回复
当幸福来敲... 发表于 2020-6-17 10:17:32
zhu2222 发表于 2012-10-7 15:08
; A- m$ X6 B% ]: H呵呵,学习一下。30m左右梁高用到1.2m应该就够了,楼主的有些便宜保守了。

- P' N; O) u, \7 [4 S嗯,我们这边做了32的梁高用在1.25" Z) x- H: B: S& o0 b
举报 回复
当幸福来敲... 发表于 2020-6-17 10:28:19
草帽将军 发表于 2012-10-31 20:54
6 z( @1 K# D6 P- r. ?+ Q2 m, @建成后的照片

[4 X7 p. @2 i6 Z: B6 ]建成后效果看上去还不错
  X2 ?5 f0 U' C8 z# G
举报 回复