一个桥梁工程师的建议

luxiaowe 发表于 2007-6-13 18:53:42
嘻嘻,正版的传上来给别人用,还不是一样属于盗版啊。兄弟们整天搞土木,别把自己搞的跟木头一样哦。。。一般设计院都买有正版的软件。毕竟被打击一次,损失会很大,关键是名誉受损啊。
举报 回复
9527 发表于 2007-6-14 00:44:57
我敢说没有一个人电脑里面全部是正版软件,专业的不说,有些收费的软件还挺垃圾!
举报 回复
laoyang_12... 发表于 2007-7-2 12:46:35
唉,曾经有一位伟人说过,不管是白猫还是黑猫,能抓老叔就是好猫,软件也一样,不管是盗版的还是正版的,能帮助自己的就是好软件
举报 回复
nyzzy 发表于 2007-7-8 15:35:37
1.反对在论坛上传盗版软件??

一个单位,一个软件有几个狗,对于想学习的破解倒是一个好途径,破解用的人多了说明这个软件还好用,起码大下好的群众基础,对推广软件也是有利的
举报 回复
kxl2003205... 发表于 2007-7-26 15:15:35
后三条
还行   我支持
至于盗版  我只能说不是我不想用正版
举报 回复
kxl2003205... 发表于 2007-7-26 15:16:52
后三条
还行   我支持
至于盗版  我只能说不是我不想用正版
举报 回复
zhiyin_1 发表于 2007-9-1 16:33:17
要看使用什么软件了,有些小的软件可以准确的检验,用盗版的也不怕。但如果是大型软件检验比较困难那一定要用正版软件了,我觉得桥梁通就比较好,输入不要狗,计算才要狗。如果都是这样的都好了。
举报 回复
chgj198420... 发表于 2007-9-6 08:35:39
举报 回复
jerlos 发表于 2007-11-26 21:41:21
桥梁大师研究生许多用的也是盗版软件啊
举报 回复
kingwang 发表于 2008-11-21 16:46:38
正版真的用不起,到哪天我收入高了,我保证了也会支持正版的。
举报 回复
lxlseven 发表于 2008-12-1 16:29:30
我觉得看个人的实际情况而定,money多的就可以使用正版,钱少的还是可以用盗版的嘛
这才能和国情相适应:我们要建造具有中国特色的社会主义桥梁
举报 回复
空空道人... 发表于 2008-12-19 15:02:43
工资收入太低了,只能用盗版的解决,只要正版的价格大大降低,盗版就没有市场了,国情决定一切
举报 回复
liudiqing2... 发表于 2009-2-16 15:21:02
正版的太贵了,一般都买不起,一般是整个公司买一套,象我们公司做预算的才是正版软件。
举报 回复
stronghjw 发表于 2009-2-27 15:29:34
暂时还处于盗版阶段
举报 回复
wan4025080... 发表于 2009-5-8 18:18:04
现在施工方,都用盗版的就没问题。设计院要考虑下啦
举报 回复