纬地5.88时间限制pj文件

lfzxy 发表于 2011-6-22 10:45:34
谢谢,已下载,马上验证
举报 回复
hxybdf 发表于 2011-6-22 10:51:14
真急时啊,老大真是雪中送炭啊
举报 回复
雪浪 发表于 2011-6-22 10:54:57
很不错的资料哦!谢谢楼主
举报 回复
anningsky 发表于 2011-6-22 10:55:00
真的解决了,太好了,高手真多,还有,我爱论坛~
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-6-22 10:57:57
呵呵,用不了!

命令: 正在加载纬地三维道路CAD系统v5.88-数模版......
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■                                      ■
          ■        ■■◆   ■■■■  ▲  ▲     ■
          ■       ■    ■     ■    ■ ■ ■    ■
          ■      ■    ■     ■    ■  ◆ ■    ■
          ■     ■■■◆     ■    ■       ■   ■
          ■                                      ■
          ■        纬地数模模块已加载成功        ■
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
C:\Hint58\R2004\HintZDJXObj.arx 是无效 ARX 文件。
C:\Hint58\R2004\HHDMDesign.arx 是无效 ARX 文件。
C:\Hint58\R2004\HHDMCom.arx 是无效 ARX 文件。
C:\Hint58\R2004\HAutoCAD.arx 是无效 ARX 文件。
举报 回复
bybyby 发表于 2011-6-22 11:05:18
虽然有了5.9的锁,但是还是收藏一下。谢楼主
举报 回复
wbsanfeng 发表于 2011-6-22 11:07:04
楼主牛人,感谢分享。
举报 回复
jlspfsb 发表于 2011-6-22 14:00:13
很好啊,前几天突然发现不能用,还打算重新买狗呢
举报 回复
baggio2052 发表于 2011-6-22 21:33:01
试一试,时间问题很烦恼,现在有了这个文件好了
举报 回复
wangxp 发表于 2011-6-22 21:37:37
这个东西很敏感,早晚会被纬地公司盯上的,老虎都被警告了
举报 回复
guybbud 发表于 2011-6-23 08:44:53
非常感兴趣,这样的资料真是很及时
举报 回复
xiaoniua33 发表于 2011-6-24 09:32:20
前几天还担心到7月怎么办呢,哈哈!好是堡友强大
举报 回复
zhuizuzhe 发表于 2011-6-28 14:59:29
谢谢楼主,确实可以用了。
举报 回复
lichongwei... 发表于 2011-9-20 09:03:33
收藏一下,谢谢。
举报 回复