城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011)电子版

wsdbdyj 发表于 2011-11-18 19:55:33
wsdbdyj@163.com  
) x6 H. b9 l) f麻烦发一份给我
举报 回复
z2l1y1 发表于 2011-12-6 18:17:48
城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011)解读.rar (922.76 KB, 下载次数: 27, 售价: 1 元堡币) 道桥网上共花了8元,请大家支持一下!

评分

redflag + 5 鼓励下

举报 回复
yjf247606 发表于 2011-12-7 10:17:36
CJJ 169-2011城镇道路路面设计规范.rar (952.13 KB, 下载次数: 27)
举报 回复
lilinrain 发表于 2011-12-7 11:42:19
本帖最后由 lilinrain 于 2011-12-8 13:14 编辑 , P$ O8 J4 ?4 b- E' `' q6 U7 q6 \
" Q* q4 R/ j/ {2 G+ U7 m

城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011).pdf

3.77 MB, 下载次数: 14

售价: 1 元堡币  [记录]  [购买]

评分

redflag + 5 鼓励下

举报 回复
jiaowujun 发表于 2011-12-13 22:29:18
和通用规范没什么太大的变化,就是增加了市政道路的管线和车辆荷载。1 a1 l: B4 H; p( N$ ?) y

城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011)电子版.pdf

1.6 MB, 下载次数: 61

举报 回复
congcitian... 发表于 2011-12-16 13:58:23
3 W: Y) b$ J0 k) `/ K5 m' w6 y7 F3 Z
谢谢分享  学习了( _- W! d0 j6 _* n. o
举报 回复
songwen322 发表于 2011-12-19 11:21:42
有朋友上传的此规范缺了38、39页,我来补充一个不缺页完整免费版,方便大家下载、交流。

CJJ11-2011城市桥梁设计规范.rar

1.48 MB, 下载次数: 16

举报 回复
ybbdyx 发表于 2011-12-27 16:55:59
在论坛上不是都有了么,怎么还在悬赏征集这一块啊
举报 回复
有我_不空... 发表于 2011-12-27 23:05:48
不要忘了给我堡币奖励哦!

CJJ11-2011 城市桥梁设计规范..pdf

3.77 MB, 下载次数: 0

售价: 2 元堡币  [记录]  [购买]

城市桥梁设计规范(解读)(CJJ 11-2011)....rar

923.46 KB, 下载次数: 0

售价: 2 元堡币  [记录]  [购买]

举报 回复
sjglywb 发表于 2011-12-30 10:06:05

城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011)电子版.pdf

3.77 MB, 下载次数: 21

举报 回复
老孟 发表于 2012-3-9 16:34:06
最新的城市桥梁设计规范,急需堡币,谢谢配合
举报 回复
litiegang2... 发表于 2012-3-12 16:30:53
《城市桥梁设计规范》(CJJ11-2011)

《城市桥梁设计规范》(CJJ 11-2011).pdf

1.6 MB, 下载次数: 0

城市桥梁最新设计规范

举报 回复
aaawwweeec... 发表于 2012-3-13 20:01:47
我有电子版的啊! 单个上传不超过5m很 恶心 不太会分割呵呵 有需要可以给我说下 qq420067252
举报 回复
yjf247606 发表于 2012-3-15 14:56:22
我来传 《城市桥梁设计规范》(CJJ11-2011).rar (1.48 MB, 下载次数: 2)
举报 回复
songchengw... 发表于 2012-3-15 16:05:51
我这里有新规范的电子版!
举报 回复