MIDAS/FEA 2011年4月21日重庆交通大学桥梁工程系培训内部视频

maldini_00... 发表于 2011-4-25 13:06:41
迈达斯成都分公司MIDAS/FEA 2011年4月21日重庆交通大学桥梁工程系培训内部视频
举报 回复
maldini_00... 发表于 2011-4-25 13:20:31

MIDAS/FEA 2011年4月21日重庆交通大学桥梁工程系培训内部视频

零号块分析 .part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 96

零号块分析 .part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 129

零号块分析 .part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 77

零号块分析 .part4.rar

4.77 MB, 下载次数: 54

售价: 1 元堡币  [记录]

零号块分析 .part5.rar

4.77 MB, 下载次数: 59

零号块分析 .part6.rar

1.71 MB, 下载次数: 43

举报 回复
maldini_00... 发表于 2011-4-25 13:28:36
曲线钢箱梁桥.exe
举报 回复
maldini_00... 发表于 2011-4-25 13:33:41
回复 maldini_003 的帖子

曲线钢箱梁桥.exe

曲线钢箱梁桥.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 72

曲线钢箱梁桥.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 74

曲线钢箱梁桥.part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 61

曲线钢箱梁桥.part4.rar

887.39 KB, 下载次数: 40

举报 回复
1laomeng 发表于 2011-4-25 17:32:13
非常不错,谢谢,楼主辛苦了~~
举报 回复
maldini_00... 发表于 2011-4-25 17:41:10
还剩12个视频 这周争取传完
举报 回复
maldini_00... 发表于 2011-4-25 18:39:06

MIDAS/FEA 2011年4月21日重庆交通大学桥梁工程系培训内部视频钢箱梁桥反应谱分析.exe

钢箱梁桥反应谱分析.rar

2.61 MB, 下载次数: 56

举报 回复
狂飙一路... 发表于 2011-4-26 09:00:17
楼主 资料非常棒
剩下的什么时候传啊
举报 回复
hjh507 发表于 2011-4-26 14:09:07
楼主,这个都是视屏,附件比较多能否发到QQ:373037010谢谢
举报 回复
loupoo 发表于 2011-4-26 16:28:33
看了塔锚固区的模型,就是建模过程。第一次看马蒂斯的影视文件,本来想看看有什么可以借鉴的方法,结果学到了很多新名词,呵呵。对面的拉伸叫“扩展”,对手工指定网格密度叫“播种”,很有创意。不过还是建议改用专业名词更好一点
举报 回复
yhan66 发表于 2011-5-3 10:34:27
资料应该不错哦,只可惜每次快下载完服务器就被重置,下不下来呀。
举报 回复
cd爱雪 发表于 2011-5-6 20:58:53
咋有个压缩文件报毒呢。。资料应该不错。。。。。
举报 回复
林前 发表于 2011-5-8 23:55:05
谢谢楼主免费分享啊!
举报 回复
刹那的温柔... 发表于 2011-5-9 22:47:04
感觉不错哦  多谢楼主无私分享~~
举报 回复
nanyues 发表于 2011-5-18 23:45:36
感谢楼主啊,感谢无私奉献···
举报 回复