【推荐好书】钢管混凝土拱桥(第二版) 陈宝春 著(159MB)

tangchao 发表于 2011-4-30 08:34:07
好资料 好像新书全价140元吧
举报 回复
waiting112... 发表于 2011-5-13 17:21:58
楼主能不能发我邮箱里,不知怎么回事,有几个包总是下载失败。。。我的邮箱812857108@qq.com 谢谢
举报 回复
jiandazhxc... 发表于 2011-7-16 10:14:52
楼主给我发一份,我也解压不了,我邮箱是jiandazhxch@163.com  谢谢了
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-21 09:28:34

回复waiting1122、jiandazhxch 两位网友的贴子:
下载记录里没有你们两位下载记录,也就是说,你们根本就没有下载,又如何能解压呢?!
举报 回复
J_Holmes 发表于 2011-10-27 10:55:59
下载不下来嘛,楼主还能发到我邮箱啊?
nuaa_oran@yahoo.cn
举报 回复
桥博士 发表于 2011-10-27 17:39:33

回复J_Holmes 的贴子 :
朋友:你好!我现在外地出发,因条件限制,不能给你发邮件,待我回单位后,把《钢管混凝土拱桥(第二版)》 陈宝春 著(159MB)电子图书发到你的邮箱里。
举报 回复
liyin 发表于 2011-11-2 20:16:37
这本书是我毕业设计做系杆拱桥时用的,回想当年真是感慨万千啊
举报 回复
rainever 发表于 2011-11-2 23:55:43
收了,谢谢啦                                .
举报 回复
ybbdyx 发表于 2011-11-4 10:28:20
是本好书,可惜我这边没有足够的网速
举报 回复
桥博士 发表于 2011-11-10 20:07:05
J_Holmes 兄弟:你好!

《钢管混凝土拱桥(第二版) 陈宝春 著(159MB)》电子图书已发到你的邮箱,请查收。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-11-11 08:21:52

ybw425兄弟:你好!
《钢管混凝土拱桥(第二版) 陈宝春 著(159MB)》电子图书已发到你的邮箱,请查收。

举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-11 18:39:41
陈宝春在钢管拱桥方面确实造诣不浅啊
举报 回复
Nore 发表于 2012-7-25 11:34:15
书籍不错,谢谢分享
就是太大了,得慢慢下载个
举报 回复
songwen322 发表于 2012-7-29 16:53:09
总共有32个部分,能不能全部下载解压缩呢?
举报 回复
116916464 发表于 2013-3-14 21:59:53
楼主,我总是文件下载失败
麻烦发到邮箱:qmh110725@163.com
谢谢!
举报 回复