武汉天兴洲公铁两用长江大桥(施工视频)

雪浪 发表于 2010-10-29 22:05:02
楼主你好,我没有钱,能不能给我一些,我的邮箱78971065@qq.com,谢谢
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2010-10-31 23:19:57
楼主真有心降价,把武汉天兴洲公铁两用长江大桥(施工动画).part01.rar 重发不就行了
举报 回复
快乐冲锋... 发表于 2010-11-24 01:31:49
楼主!给我一份,邮箱505195245@qq.com
举报 回复
samtion 发表于 2010-11-27 15:46:36
重开一个贴,再免费吧
举报 回复
桥博士 发表于 2010-11-27 19:06:39
7 t" k: Z7 f- T. I
回复各位网友:
  t8 F& d! E0 Y    主贴定价并不贵呀!关键是:该网站要求上传附件不大于5MB ,文件大的要分多个个压缩包才能上传完。而且是:这个网站每下载1个压缩包收1个堡币手续费,压缩包越多,收手续费越多。文件大的主贴网站收的手续费甚至比主贴定价高5--10倍,即是主贴免费,网站收的手续费不免的话,很多堡币积累少的网友也下载不起呀!. \1 ^8 ^; x1 T  |/ J0 Q
    为了要让更多的网友参与交流学习,提高整个民族的整体文化素质和科技水平,建议网站采取如下改进措施:% z9 H2 M6 ^. N4 c6 Y2 D) R
    1、增大上传附件容量到100MB,以利于减少压缩包的数量;! K. |$ b5 b2 b
    2、取消下载手续费;- Q* {/ F: i/ u, B$ p: ^8 h0 B
    3、取消主题帖超过36小时不能重新编辑的限制;6 w9 g. B, R$ y& `: C+ v# X+ A
    4、限制主题帖收费上限;
! [, K) X/ e: s. g3 e    5、取消主题帖先交费后看帖的霸王条款;
4 L3 L- Z/ `5 Q' Y: l& ]    6、增扩版块栏目,增扩多学科专栏。4 _' v2 _2 r% ^& h0 m7 o
    只有这样,在网站参与相互交流学习的人就会越来越多,网站才能越办越旺,越办越红火,提高整个民族的整体文化素质和科技水平、壮大国家整体综合经济实力的目的才能在较短的时间内得以实现!
" g, ~7 K6 I. U- K& U5 n. l    期盼网站的领导、员工及广大的网友们为达到这一目的而共同努力奋斗!!!!!!- W3 S- L" F7 C! M4 s
举报 回复
桥博士 发表于 2010-11-27 19:17:37
  \8 z4 i$ u9 }
% d. D2 T4 s6 _( @+ v2 E
各位网站的领导、员工及广大的网友:同意、支持20#楼的建议网站采取的改进措施吗?$ F  @% x7 K3 Q$ ^# f: h) ^/ r8 Q
敬请发表意见。
! ~" [( ^& o! H
举报 回复
wyf9993786... 发表于 2010-11-27 21:39:45
太多了,怕下载不起啊!
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2011-6-29 23:26:40
多谢,多谢,好东西啊
举报 回复
mmdou0118 发表于 2012-5-17 22:30:24
好东西,就是没有钱了啊
举报 回复
万金明 发表于 2012-8-22 11:43:17
找了好久了,值得下载的东西哦,值得的哦
举报 回复
seuhrx 发表于 2019-7-13 11:30:47
南京大胜关!南京大胜关!南京大胜关!
举报 回复
seuhrx 发表于 2019-7-18 19:41:06
哎,确实是好东西,下来看看。
举报 回复