一系列的景观桥,各取所需

siyusun177 发表于 2010-4-21 10:58:16
斜拉桥和悬索桥的图纸都是有的,你看下。
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-5-1 22:48:39
刚才下了一个——1-15m人行景观桥怎么连布置图也没有啊楼主!!!请补充完整。
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2010-5-2 10:24:27
楼主的资料 有点贵,不知道图纸质量怎么样哈!
举报 回复
siyusun177 发表于 2010-5-2 17:43:40
http://www.bridgehead.com.cn/red ... 9&fromuid=12359
32楼的请仔细看图纸哈,桥型图是有的,图纸是比较完整的。
举报 回复
空气加水... 发表于 2010-5-2 22:27:51
确实很不错,值得学习,和参考,各有所需。。。
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-5-3 20:33:24

1-15米人行景观桥

1-15米人行景观桥
回复 34# siyusun177

请看一下,这是我下载的文件夹里所有内容..............
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-5-3 20:35:48
回复 34# siyusun177

里面只有这些图,是不是遗漏了?
举报 回复
siyusun177 发表于 2010-5-4 09:34:22
我今天上午花钱下载了自己的文件~~下自己的文件也要钱啊 ,然后看到了,谢谢楼上兄台提醒 ,这个桥不知道怎么回事,真的没有桥型图 。原来的帖子已经不能编辑,就放在这儿请大家免费下载。

03桥型布置图.rar

168.77 KB, 下载次数: 74

举报 回复
lyb328001 发表于 2010-5-4 20:57:15
呵呵,没事,布置图我下载了学习一下,谢谢分享..........
举报 回复
pyj643921 发表于 2010-5-5 12:28:31
建议楼主重新排版调整后,重新上传

举报 回复
siyusun177 发表于 2010-5-5 20:53:34
前面的不能编辑了,大家将就着用吧{:4_118:}。
举报 回复
gil.jia 发表于 2010-5-21 13:57:05
楼主真是有心人,学习了。
请教一个问题,人行桥台阶超过18级还要设平台吗?
举报 回复
swjtucy 发表于 2010-5-22 17:40:48
好东西,大家分享,
谢谢楼主
举报 回复
swjtucy 发表于 2010-5-22 17:44:21
系统有问题,怎么回帖以后回不到下载页面呢
举报 回复
qiao 发表于 2010-6-1 22:41:03
下载了两个,发了4个大洋,希望不会缺图
举报 回复