严厉打击转发本站首发资料的不道德行为!

ganghengl 发表于 2010-3-29 17:16:15
8楼的还好意思在这里大肆说,自己就把论坛的资料转到别的论坛去卖了。
举报 回复
江山 发表于 2010-3-30 15:41:43
回复 1# redflag

楼主  怎么说到这么严重呢,“只顾个人利益的不道德转发行为”,什么利益、道德我看说到跟真到一样了
举报 回复
akusil 发表于 2010-3-30 18:52:50

这个论坛里的帖子 大部分在其它论坛里也都有,这个论坛里没有的帖子,也很快会从其它论坛转过来
其实互联网是个开放的世界,就是大家在一起共同交流、共同进步~~
毕竟楼主所说的帖子问题现在还上不到知识产权层次,即便到了这个层次,知识产权在中国也很不完善
楼主的出发点是好的,但是完善的解决方案是要冷静和全面的思考后才有可能出台的
诚如楼主所言的话,那我只想问一个问题:所有的论坛都这样做,那会是怎么样的情景?

我只是就事论事,发表自己的一家之言,不偏袒任何一方,就目前来说,我看最好的办法就是我在3楼所说的那些~~
举报 回复
zy0ne 发表于 2010-3-31 17:50:54
说的对,要严厉打击
原创者有转发权,他人不得转发
举报 回复
killxad 发表于 2010-4-12 13:53:04
还是支持版主的,应该打击。可以公布犯规者ID。
举报 回复
cnmnqj 发表于 2010-4-16 13:40:16
刚看到(40+150+40)m中承式钢管砼拱桥昨天出现在道桥上了。
举报 回复
redflag 发表于 2010-4-18 20:51:02
回复 21# cnmnqj

经查,上述资料系由论坛注册用户fortran外传,并由道桥网注册名为cjtielu的上传到道桥网进行出售;同时,去年本论坛注册名为cjtielu的会员就曾屡次进行这种行为,并已被处罚!
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2010-7-4 09:24:44
我坚决支持Redflag的提议。
我坚决做到并监督其他同仁也照此执行。
尊重首发者的权益,维护桥头堡的信誉和权威,人人有责
举报 回复
redflag 发表于 2010-5-14 22:58:20
2010.05.14永久限制会员pyj643921登录本论坛,具体见
http://www.bridgehead.com.cn/vie ... &extra=page%3D1

转发本站资料到商业网站的行为一律严厉打击!
举报 回复
mmxxdd21 发表于 2010-6-30 13:15:56
大家要自觉。。。。。为了论坛的未来大家要规范好自己的行为
举报 回复
jianzhi 发表于 2010-7-30 13:03:59
这个确实不道德,我也在别的论坛上看到很多跟这里相同的资料。
举报 回复
jee 发表于 2010-10-9 13:43:20
这个问题太复杂了
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-10-15 21:38:37
支持redflag,要尊重别人的劳动成果!
举报 回复