湖北恩施巴东野三关沪蓉西高速公路支井河大桥

白头翁 发表于 2010-4-4 13:17:38
回复 4# 心水清明

“支井河大桥”一贴到《桥头堡》上,引来众多“不明真相的群众”围观。其实我根本没到过工地,只是有幸去过的朋友给了我几张照片,仅此而已。解答不了大家的问题,汗呐!

登录/注册后可看大图

就算我是抛砖引玉好了。
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-4-4 15:55:34
回复 16# 白头翁

心尽到了,就OK。不要勉为其难。
希望继续为桥头堡作贡献。
举报 回复
76584711 发表于 2010-4-6 13:06:52
中交二院的项目,委托给中交桥梁技术公司设计的!~
举报 回复
dugucheng 发表于 2010-4-11 08:28:02
确实和周围环境相得益彰,很壮观,值得学习
举报 回复
李向南 发表于 2010-4-13 12:01:10
此桥从2003年6月开始进行方案设计,初步设计,2004年开始技术设计,施工图设计,项目组在技术顾问杨稚华高工的指导下,克服一个个难题,到2004年8月份基本完成施工图设计,在此过程中,得到时人桥梁技术公司总经理李文琪高工、李毅谦总工的悉心指导,在中交二院廖朝华总工和桥梁室同仁的直接帮助下,同时还得到建研院蔡紹怀研究员、清华大学陈肇元教授、西南交通大学范文理教授、福州大学陈宝春教授的热情指导,此桥才得以顺利完成设计工作,在中铁十三局和武汉桥机公司广大建设者的辛勤努力下,在沪蓉西项目指挥部的正确指挥下,此桥才得以顺利建成,真不容易啊!让我们共庆大桥建成通车!
举报 回复
李向南 发表于 2010-4-13 12:21:17
贡献几张施工照片
举报 回复
白头翁 发表于 2010-4-13 12:49:16
回复 20# 李向南
感谢20楼详细介绍!
不过怎么没看到照片呢?

举报 回复
shaoyi5204... 发表于 2015-4-17 13:53:10
Arbu 发表于 2010-4-2 19:08
壮观啊?不知道是出自哪个设计院哪个大师之手?另外国内最近建成的或者在建的钢管混凝土拱桥都有哪些呢?

北京,纪工!唉,怀念支井河啊!!!
举报 回复
shaoyi5204... 发表于 2015-4-17 13:56:39
还有人要施工照片吗???
举报 回复