虎年新春,热烈庆祝论坛成功通过信息工业部双备案审查!红包领取!

xuxu115379 发表于 2010-2-5 13:59:02
我来也,领红包 过大年咯
举报 回复
桥梁之巅... 发表于 2010-2-5 14:00:21
恭喜恭喜,一直活跃于桥头堡,和大家的交流,学到了很多东西,希望以后越办越好,另外建议堡币稍微便宜点最好,呵呵
举报 回复
sofuter 发表于 2010-2-5 14:06:02
我还以为桥头堡被广电总局给咔嚓了呢,原来是升级啊,太高兴了。
举报 回复
syabii 发表于 2010-2-5 14:06:44
祝贺祝贺
希望越来越好的资料越来越多
举报 回复
FING1111 发表于 2010-2-5 14:09:06
恭喜恭喜,希望桥头堡越办越好。
举报 回复
fybwl 发表于 2010-2-5 14:16:49
大家一起努力,提高本论坛影响力!
举报 回复
hjh507 发表于 2010-2-5 14:20:20
等了这么久,总算开通了,庆贺庆贺。
举报 回复
zailushang 发表于 2010-2-5 14:43:08
恭喜恭喜 虎年桥头堡虎虎生威 人气越来越旺
举报 回复
oraclee 发表于 2010-2-5 14:57:28
谢天谢地谢人!
我们的论坛终于又回来了。
举报 回复
392536641 发表于 2010-2-5 14:58:23
虎年虎虎生威!祝桥头堡越来越好
举报 回复
panzhongw 发表于 2010-2-5 15:04:33
虎年新春,热烈庆祝论坛成功通过信息工业部双备案审查!红包领取!
举报 回复
heixuanfen... 发表于 2010-2-5 15:08:44
坛成功通过信息工业部双备案审查,可喜可贺!
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-2-5 15:25:24
恭喜恭喜,终于可以上来了,还以为开不了了。希望论坛越办越红火啊!!!
举报 回复
salon517 发表于 2010-2-5 15:30:21
就是就是,前段时间上不去,生活还真觉得缺少了什么,我已经渐渐的恋上了这里。

希望桥头堡虎年吉祥,越来越好。
举报 回复
joo2004361... 发表于 2010-2-5 15:34:08

常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人? 美人亦不这么看,难道美人不该配英雄? 常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃? 草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃! 常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗? 钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。 在春节即将来临之际,我想祝大家节日快乐,可日子不这么想,难道过了节日就不快乐了? 所以祝大家节日快乐,节日之后亦快乐!祝桥头堡论坛越办越好!
举报 回复