桥头堡操作规程——发帖上传强制性规定(2010新版,必读!)

darlingsou... 发表于 2011-9-30 00:06:01
这样的要求有时侯难免出错 不过这样可以使大家更规范 有利于这个网站的健康发展
举报 回复
彬炫深 发表于 2011-10-14 07:16:57

登录/注册后可看大图
楼主高人啊,我先收藏了
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-10-14 07:41:56
仔细看了看强制性规定,很好,也提醒自己平时发帖或是评价的时候要注意的事项,不要再有扣积分现象。
举报 回复
战p神 发表于 2011-10-16 12:12:19
这个贴不错!

登录/注册后可看大图

我努力的让自己变的有存在感
可是好像没用处我还是那个不起眼的我这颗小苗木
举报 回复
望春翔 发表于 2011-10-17 06:35:01

登录/注册后可看大图
超級精彩,我非常喜歡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

17站长资源网17dns.net
举报 回复
tian326 发表于 2011-10-17 21:37:35
难得好贴,赞一个,继续努力啊

登录/注册后可看大图

cityzt.com住哪 taobaowz.cn住哪儿
举报 回复
bridge-s 发表于 2011-10-21 09:20:10
支持强制性条款,没有规矩,不成方圆,希望各位好好遵守纪律呀!
举报 回复
xnyedu 发表于 2011-10-27 11:06:33
双手同意,这样找东西也方便些!乱整的很是让人气愤的!
举报 回复
风骨 发表于 2011-10-29 09:58:18
已阅读,一定按要求操作!
举报 回复
18809290@Q... 发表于 2011-10-30 08:43:19
这样才是一个好的  干净的论坛   恶意灌水  下课
举报 回复
qwnsz 发表于 2011-11-5 18:03:27
不错,很简洁!!!!
举报 回复
唐雪 发表于 2011-11-6 21:55:19
支持楼主的规则,一定遵守。
举报 回复
corlous 发表于 2011-11-8 00:09:18
一定遵守规则,努力多赚堡币
举报 回复
虫儿飞飞... 发表于 2011-11-8 05:50:22
大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了
举报 回复
bfhpm 发表于 2011-11-8 19:58:37
感激涕零,谢谢楼主的好贴
举报 回复