桥头堡会员章程—哥只是个传说!我是会员我做主!

huangzhifa... 发表于 2010-4-25 21:03:04
看来还得好好学习学习啦。。。希望能早日升级哦,,呵呵
举报 回复
wtlyy333 发表于 2010-11-26 10:04:37
要升VIP,好贵,加油升级了
举报 回复
renxingfa1... 发表于 2010-5-4 19:42:26
希望与桥头堡一起共成长,在这里结交更多的朋友,相互促进,相互帮助。
举报 回复
jingtiange 发表于 2010-5-5 16:04:25
这里的级别划分好专业啊,哈哈。我会通过自己的努力步步高升。加油就在2010!
举报 回复
ywm111 发表于 2010-5-6 13:49:25
这里人多了资料就多,人气越兴旺资料越好找!
举报 回复
libiao 发表于 2010-5-8 11:49:58
我来晚了,希望早日跟上大家的脚步{:3_57:}
举报 回复
jixuerbiao 发表于 2010-5-8 14:42:26
这个,级别这样分感觉很有动力啊,呵呵,加油
五楼的问题,好像得有人回答一下!!
举报 回复
killxad 发表于 2010-5-19 21:23:40
论坛改版了,这个积分划分级别的规则是不是也相应改了?
举报 回复
马成涛 发表于 2010-5-19 22:48:24
我确实看到了 我的积分是属于高工   使用积分来决定用户组的  但怎么能增加积分呢  回复发帖都加贡献了(改版后)
举报 回复
qiaoge 发表于 2010-6-4 21:37:52
必须早点成为工程师!否则好多看不到啊
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-6-26 08:39:57
昨天晚上的比赛不值得熬夜,有些队出线了就不好好打。
举报 回复
z276225741 发表于 2010-7-1 09:13:17
回复 terrians 的帖子

过来学习学习!要不out啦!
举报 回复
z276225741 发表于 2010-7-2 15:44:53
回复 z276225741 的帖子

怎么如此少的人啊!哎,人都哪去了啊!
举报 回复
beichihwfs 发表于 2010-7-10 11:27:17
谢谢领导关怀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
xwwlwy 发表于 2010-7-11 18:30:12
请问怎么样才能成为工程师阿,要求是什么??????
举报 回复