2009桥梁工程校级优秀毕业设计

198891 发表于 2010-8-7 00:06:55
我的邮箱是531590115@qq.com  麻烦楼主了
举报 回复
xwh999 发表于 2010-8-8 21:08:41
麻烦也给我发一份吧,谢谢我的邮箱:000xwh@vip.163.com
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2010-11-27 09:12:57
很久没光顾这帖子了  把邮箱发到我站内信里好了  这样我能看到
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2011-5-18 16:23:59
有谁想要给我留言   
举报 回复
tonyforest 发表于 2011-5-19 05:48:12

你的毕业设计,如果是真题,恐怕硕士研究生论文都不能全部解决你文中的所有问题。你的毕业设计选题内容太大了,文中很多部分不可能是亲手做的。
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2011-5-19 10:13:30
恩,只是泛泛做了一下,但那些计算确实是我亲手做的
举报 回复
q772131492 发表于 2011-5-21 21:26:43
楼主的毕设我看了 真的很好 ,我也在做斜拉桥的设计,不过是用ansys,不知楼主是否有ansys关于调索的资料,先谢过了。772131492@qq.com
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2011-5-21 18:30:47
tonyforest 发表于 2011-5-20 18:15
嗯,本科做到这种程度已经实属不易。有限元模型的建立应该是个庞大的工作,计算结果的正确性与有限元模型 ...

呵呵,看来您看了我的毕设,谢谢。
举报 回复
7果子7 发表于 2011-5-21 16:55:49
能否发一份到我邮箱 young217@163.com
谢谢~~
举报 回复
tonyforest 发表于 2011-5-20 18:15:51
hewenlong2008 发表于 2011-5-19 10:13
恩,只是泛泛做了一下,但那些计算确实是我亲手做的

嗯,本科做到这种程度已经实属不易。有限元模型的建立应该是个庞大的工作,计算结果的正确性与有限元模型接近实际工程真实度有关,计算结果有待商榷研究。
举报 回复
sangjunjun 发表于 2011-5-23 08:35:05
能否发一份给我 sangjunjun@tom.com  谢谢
举报 回复
hanjian272... 发表于 2011-5-23 09:51:00
文件加压不了啊!楼主!堡币已扣,麻烦帮忙发一份吧!谢谢了~~~ 594133945@qq.com
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2011-8-18 13:42:29
谁能告诉我怎样取消收费吗
举报 回复
cqheyueok 发表于 2011-9-16 11:36:30
为什么下载打不开啊 哥们 能发我邮箱不? cqheyueok@163.com
举报 回复
jiandazhxc... 发表于 2011-9-16 23:47:42
楼主,给我发一份,我邮箱325986864@qq.com,谢谢了啊
举报 回复