请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

chenfeng06... 发表于 2009-12-27 17:08:27
信心!2009!每日报到赢取堡币红包!
举报 回复
chenfeng06... 发表于 2009-12-27 17:19:36
信心!2009!每日报到赢取堡币红包!
举报 回复
rumeng 发表于 2009-12-28 16:42:00
还是想办法把人气聚齐来最重要。
举报 回复
huhao51888 发表于 2009-12-28 17:53:05
回复 17# smedi_lee

如果是共产主义就好呢 ~~~~~~~按需分配~~~~哈哈哈~~~~~加油吧
举报 回复
xiaoxinhui 发表于 2009-12-28 22:17:33
我觉得参与技术交流和资料共享都应该选  只不过各自的比重不一样罢了
举报 回复
go! 发表于 2009-12-31 09:28:05
选项单一,其实应有许多鼓励机制才可以使论坛办好
举报 回复
sofuter 发表于 2010-2-5 14:08:17
我觉得领取红包和上传资料同时进行。
举报 回复
hsj73 发表于 2010-2-16 12:49:19
感觉资料上传和交流都可以,不过两者应该分开
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-3-24 13:35:12
支持支持,希望论坛越办越好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
zxyzyw 发表于 2010-4-16 15:01:55
当然,我的投票是:      资料上传*(圆您用手中有限资源换取本论坛无限资源之梦)
还有我觉得可以定期开放下下载,以方便堡币不够而又需要资料的人
举报 回复
hsj73 发表于 2010-4-22 00:20:22
感觉都可以,就是如何调整比例的,希望走精专之路!
举报 回复
hsj73 发表于 2010-5-4 22:46:25
支持1,2,3,4,感觉能活跃网站,4能鼓励提高帖子质量
举报 回复
maox1986 发表于 2010-5-19 19:34:54

我顶 这个方法很不错啊 还有像中华钢结构论坛的一些有点也是可以借鉴的  希望桥头堡越办越好
举报 回复
yanleeq197... 发表于 2010-5-19 19:45:39
主要是通过“发帖交流”获得,个人认为应加大回答问题奖励制度。
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2010-5-19 19:52:20
原论坛制定获取堡币的规则还是可以啊,如果对原创或比较精的帖子给予较高的堡币奖励也应该推行,这样论坛才能蒸蒸日上!
举报 回复