结构考试报到贴

yanjinyong 发表于 2009-7-17 22:55:21
基础考试的书去哪里买呢?知道的同行给个地址,谢谢,我的邮箱:yanjinyong_2001@126.com
举报 回复
fangxy520 发表于 2009-8-19 16:58:13
今年准备考基础 邮箱是fxy-302@163.com如果堡友有好资料请发下吧
快要考试了 还没有怎么看书555555555
举报 回复
池润苗 发表于 2009-9-6 16:55:18
晕,现在报道估计晚了,但还是要谢谢楼主了,本人今年考一注基础,正准备复习中
举报 回复
michael732 发表于 2009-9-26 11:08:32
大家好,我准备明天考,来这跟大家学习下
举报 回复
lxq-333 发表于 2009-12-17 15:40:55
回复 29# yanjinyong

可以到建筑书店买
网上买也是可以的
本人在网上买的
举报 回复
joo2004361... 发表于 2010-2-3 14:33:02
今年准备报基础,去年错过了,遗憾!!!
举报 回复
zhuozhen20... 发表于 2010-2-7 12:10:38
我的邮箱:zhuozhen2004@126.com  武汉的朋友,有好的资料帮忙给我发个哈,先谢谢了,交个朋友罗!
举报 回复
那一年夏天... 发表于 2010-5-3 07:37:09

永生源铁皮石斛 国医大师邓铁涛的高度认可

邓铁涛,中医学家。广州中医药大学终身教授,博士生导师,中华全国中医学会常务理事,全国名老中医.1916年10月生,广东省开平市人。广州中医药大学教授,博士生导师,广东省名老中医,内科专家。
2009年7月1日,93岁的邓铁涛教授被人力资源和社会保障部、卫生部、国家中医药管理局等国家三部委联合评定为“国医大师”并获zheng书,邓铁涛教授是广东唯一获此殊荣者。
“心底无私天地宽”,邓铁涛人品高尚,医志醇厚,医术高超,向来以“悬壶济世、治病救人”为宗旨,他从不对任何事物和药理轻易下结论,对任何一种新药,在运用前一定要亲自考察并验证。
作为“邓老凉茶邓铁涛”,将个人命运与中医事业紧密相连,年逾古稀,还日夜思虑中医药问题,为振兴中医,弘扬祖国医学大声疾呼,情深意切。
93岁高龄的医学泰斗、国医大师邓铁涛老先生多年来一直服用永生源铁皮石斛,平时很少在媒体露面的邓老,却对永生源铁皮石斛高度肯定,“变野生为家种,功效又不比野生差,这么好的铁皮石斛,一定要好好做啊!你们要为21世纪中医药走向世界,中医药现代化做贡献!”

评分

lxq-333 -2 -1 与本贴内容无关

举报 回复
刘德坤 发表于 2010-5-13 19:48:37
报道,准备今年考基础
liudk05@163.com
举报 回复
mydirty 发表于 2010-6-3 10:26:01
报道   今天刚报完基础   mydirty@tom.com
举报 回复
万里鹏1108... 发表于 2010-6-10 09:07:12
报到 今年要考    但是还没怎么复习呢gggggggggggggggg
举报 回复
wangzili_2... 发表于 2010-6-12 09:38:17
我也今年考基础!wangzili_2008@qq.com
兄弟们一起努力,谁建个群吧,大家有好资料一起交流!
举报 回复
santang 发表于 2010-6-16 18:57:18
报到!今年准备考基础,刚才报名出了点问题
15411santang@163.com
举报 回复
842295939 发表于 2010-6-25 08:51:40
报名已经通过了,现正准备考试呢……QQ842295939
举报 回复
359303128 发表于 2010-7-13 22:13:41
已经报考,正在准备!邮箱
359303128@163.com
举报 回复