公路规范全集

难D糊涂 发表于 2012-11-7 13:42:17
这么好的东西!下载了解压不了! 楼主啊!!!!!急!!!!
举报 回复
难D糊涂 发表于 2012-11-7 14:26:16
.02        JTG E40—2007           公路土工试验规程
E.03        JTG E41-2005           公路工程岩石试验规程
E.04        JTG E42-2005           公路工程集料试验规程
E.05        JTG E50—2006           公路工程土工合成材料试验规程
E.06        JTJ 052-2000           公路工程沥青及沥青混合料试验规程
F.02    JTJ 034-2000       公路路面基层施工技术规范
F.03    JTG F30-2003       公路水泥混凝土路面施工技术规范
F.04    JTJ037.1-2000      公路水泥混凝土路面滑模施工技术规范
F.05    JTG F40-2004       公路沥青路面施工技术规范
F.14    JTG F41—2008       公路沥青路面再生技术规范        
F.06    JTJ 041-2000       公路桥涵施工技术规范
这些下载都无法解压啊!楼主!!!发现好东西用不了悲哀啊!!
举报 回复
tufei627 发表于 2012-11-17 11:02:33
能否再发些关于安全设施的规范啊,谢谢楼主
举报 回复
yzp560505 发表于 2012-11-17 16:55:51
谢谢,楼主辛苦了!
举报 回复
twg2012 发表于 2012-12-7 08:26:44

楼主您好!请问你有没有《美国公路桥梁设计规范》(1994)英文版啊?请共享!
举报 回复
疯枫小风... 发表于 2012-12-16 01:42:50
好东西啊!
举报 回复
疯枫小风... 发表于 2012-12-16 01:46:44
以后碰到不懂的就来看啊
举报 回复
mike194920... 发表于 2012-12-20 10:33:35
谢谢楼主分享......
举报 回复
PhantomFox 发表于 2013-1-5 10:43:15
厉害啊~~感谢楼主分享和整理,辛苦了~~~
举报 回复
@青蛙@ 发表于 2013-1-7 16:26:54
感动的痛哭流涕啊   楼主人品太好了  
举报 回复
jdam093 发表于 2013-1-17 11:18:21
楼主的帖子极度强大,不服不行!
举报 回复
yncxhcd888 发表于 2013-1-30 12:30:27
哇塞,这么多
举报 回复
Taurus 发表于 2013-2-16 16:10:15
我都下载了,目录上标的红色是没有的吗?还少一个H.07呢?
举报 回复
痞子/dx缘... 发表于 2013-3-13 12:46:30
要钱下载啊。。。。。
举报 回复
spy01 发表于 2013-3-16 10:15:15
感谢楼主,有的规范需要更新一下
JTG/TF50-2011 公路桥涵施工技术规范
举报 回复