一注基础examination手册、真题

archer 发表于 2007-10-21 10:24:17
刚毕业,先下了再说,做好准备,到年限了就去考了试试看
举报 回复
liuxinrui8... 发表于 2008-1-24 08:25:13
真的很好,赞一个!~太有帮助了,谢谢!~
举报 回复
塔希提 发表于 2008-6-13 21:38:45

taixiexiele

太太太谢谢了!!!!!!!
举报 回复
xcbxdh 发表于 2008-6-30 12:18:43
正在急着找资料,非常谢谢
举报 回复
sdyhq123 发表于 2008-7-18 17:18:51
很不错,多谢楼主的好心
举报 回复
wangzili_2... 发表于 2008-7-19 07:15:03
谢谢了,我不知道咋报名啊。痛苦!!!!!!!!
举报 回复
hubert261 发表于 2008-7-23 17:16:46
谢谢LZ了,我会认真学习的
举报 回复
sujieg007 发表于 2008-7-29 21:50:17
非常感谢楼主!您的资料对我很有帮助
举报 回复
moontan 发表于 2008-8-20 14:19:38
好资料
谢谢楼主
举报 回复
mnop543 发表于 2008-10-6 17:21:50

美国近海石油开采之争

美国众议院24日批准了一项政府开支法案,法案中没有包含延长近海石油开采禁令的条款。这意味着美国国会维持了27年的近海石油开采禁令将被终止。

分析人士认为,在政府与国会wow gold ,或者说领导政府的共和党与控制国会的民主党之间围绕近海石油开采展开的能源政策之争中,共和党取得了这一回合的胜利,但11月份举行的总统大选结果还将会决定未来美国能源政策的最终走向。

美国石油储量丰富,是石油生产大国。但根据美国的近海石油开采禁令,除墨西哥湾中部和西部及阿拉斯加沿岸部分水域外,占全美近海水域85%的大西洋、太平洋和墨西哥湾东部水域均不允许近海石油开采。

美国关于近海石油开采禁令共有两个,一是美国政府颁布的行政禁令,一是国会的法律禁令。只有这两个禁令都被解除,并征得沿岸wow gold 各州政府的同意,石油公司方可在美国近海开采石油。

美国政府的行政禁令始于1990年,已在今年7月14日被总统布什宣布解除。国会的法律禁令颁布于1981年,此后每年经重审延期,此前已连续维持27年之久,并将于下周到期。

而众议院24日讨论政府开支法案时并未提议延长近海石油开采禁令,这意味着禁令到期后即将被终止。此前,布什曾威胁说,如果这项开支法案中含有反对近海石油开采的条款,他将否决该法案。

众议院议长、民主党人佩洛西当天发表声明说,布什总统的这种态度导致了近海石油开采禁令的终止,这令人遗憾。她同时指出,能源政策的斗争远未结束,她期待与新当选的下届总统和政府商讨此事,并作出最终决定。
举报 回复
whlxpp 发表于 2008-10-28 19:12:59
谢谢楼主,对于我们这些新手,可谓是指点迷津!
举报 回复
qiao62deng... 发表于 2009-2-27 17:01:12
谢谢楼主的精神!
支持你!
举报 回复
mumust 发表于 2009-3-11 17:39:23
是好东东~多谢楼主分享~
举报 回复
zgtxian 发表于 2009-3-25 14:58:42
感谢啊,我会好好学习,好运
举报 回复
yangjianju... 发表于 2009-9-9 08:30:02
谢谢,楼主无私奉献!
举报 回复