上海卢浦大桥与东海大桥

风吹血落... 发表于 2009-9-27 11:31:29
其实这个东海我师父参与过了,东海好象有200家单位参与设计和科研,不向10楼说的那样,我等小辈,是需要个系统的设计科研团队协作完成。
举报 回复
xdw607 发表于 2009-9-29 21:34:48
我也打不开
# i* O0 [0 Q: N6 i6 v奶奶的
& |+ l/ j, u5 F" A! K莫非rp问题?
举报 回复
xbl1018 发表于 2010-3-13 09:00:03
资料太好了,PPT格式内容很全,谢谢楼主。
举报 回复
cs135246 发表于 2010-5-26 17:58:40
       很好的书籍!挣够币了再回来下载。
举报 回复
cadplay 发表于 2010-6-26 01:07:34
好东西呀 可是我没有堡币呀呀呀呀呀  愁人
举报 回复
xwwlwy 发表于 2010-7-21 23:08:27
解压后怎么打不开呀
0 K6 b5 C+ z2 G!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
& U5 B) U7 Z4 F
举报 回复
桥博士 发表于 2011-8-1 18:42:51
待全部下载完成后,按顺序:林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part01.rar、part02.rar、part03.rar、part04.rar、part05.rar........part10.rar编号排列一起解压即可。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-10-2 12:26:12
资很好的料,值得收藏学习,谢谢楼主!!
" e8 k3 j1 ?5 x
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-11-19 10:32:39
举报 回复
lamzj 发表于 2011-11-21 19:47:53
好资料,谢谢楼主分享
举报 回复
bybyby 发表于 2012-10-28 22:54:45
下载看了一下,讲的有点太笼统了,实际参考意义不是很大啊
举报 回复
wendy007 发表于 2012-10-29 14:08:17
下载后有空学习之!!!
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-10-29 14:26:38
原来是PPT,我还以为是CAD?. y& e2 d* _# d' l# \. N
举报 回复
人在旅途cw... 发表于 2012-10-30 16:34:46
不管怎样,先购买下来学习!堡币可以慢慢挣,资料错过了说不定就没有了
举报 回复
vten100 发表于 2012-11-4 11:59:56
哦,是资料哈。大师的资料。。。
举报 回复