彻底解决一、二、三、四级钢筋符号输入方法

zoujg666 发表于 2008-10-27 14:24:02
谢谢。下载看看,
举报 回复
池润苗 发表于 2008-10-28 16:59:25
下了来看看,谢谢楼主分享
举报 回复
zhaopeng_0... 发表于 2008-11-24 21:32:25
没看到附图呢~?郁闷~
举报 回复
hustzhao 发表于 2008-12-3 14:42:51
谢谢楼主的无私
学习一下
举报 回复
ykl 发表于 2009-2-13 15:08:15
不指导怎么用?呵呵
举报 回复
caoeser 发表于 2009-2-15 13:03:25
谢谢楼主
:victory:
举报 回复
caoeser 发表于 2009-2-15 16:58:23
谢谢楼主分享
:)
举报 回复
小鱼儿 发表于 2009-2-26 14:17:37
补个使用方法
举报 回复
AirCD 发表于 2009-3-5 15:44:32
谢谢楼主分享,虽然解决的是小问题,但至少为大家节省了很多时间。
举报 回复
桠克德科技... 发表于 2009-4-22 11:16:02

昆山音响灯光13775381064

13775381064南京桠克德灯光音响是集科研、开发、生产、销售、工程设计安装、技术服务于一体专业性单位。我们的服务领域,定位在舞台灯光KTV音响、防盗报警、公共广播几个方面。只要一个电话,你的需求我来满足.欢迎来电.
承接舞台、剧场剧院、影视演播厅、体育馆、会议室、多功能厅、报告厅、企事业楼宇、礼堂、文体馆、夜总会、演艺酒吧、慢摇酒吧等音频、灯光系统服务,KTV、点歌卡包、建筑景观室内外视觉艺术效果照明等项目。
FDLAVOLITESETCFINE ARTLDHUIHONGHZSKYGEOMAREVGELEYAMAHATOAOSREMSHOWTECSENNHEISERJBLBARDINDBMBEAGLEDBXSONYLGWEIFAAOLONG
025-85123832   13775381064         
QQ752630521
JRYKD@126.COM
WWW.JRYKD.CN
举报 回复
freechan 发表于 2009-5-10 13:00:47
软件不错哈 呵呵呵 就是没积分下 只有顶了
举报 回复
xushiben 发表于 2009-5-18 22:02:32
下好了,试过了,完全按提示进行的,不行~~~提示错误:AutoCAD 变量设置被拒绝: "textstyle" "特殊符号"
我错在哪里?
举报 回复
wwjie2008 发表于 2009-5-28 20:03:09
我怎么都不能下载啊,需要什么啊?支持一下吧。
举报 回复
akusil 发表于 2009-6-15 18:39:45
没有详细评价,拒绝下载~~~~~
举报 回复
xwghc 发表于 2009-8-14 18:41:10
很好的东西,谢谢了阿
举报 回复