新地基规范学习 龚维明老师的PPT

210203 发表于 2008-5-22 14:59:33
作为大家学习,探讨的园地,为什么一点点资源就要什么所谓的币呢,能不能像其它网站一样公开点,不要为了“钱”,这样有助于同行探讨,学习!
举报 回复
17UU 发表于 2008-5-31 10:35:25
我觉得也是,大家有什么就传上来,一起学习谈论,有时候下个东西好麻烦,要堡币和权限,学习下网易结构!
举报 回复
luowl 发表于 2008-6-21 20:12:32
是土院的老师,对吗?好像他参加了新规范编制工作。
举报 回复
tangchao 发表于 2008-6-27 09:17:14
要钱也不能怪他 是这个论坛为了维持生存所必须的
举报 回复
tangchao 发表于 2008-6-27 09:23:22
晕死 不知道是那个的问题 我的附件往往下载到10%左右就再也下不了 我的系统问题还是论坛的问题呢 ?
举报 回复
tangchao 发表于 2008-6-27 10:12:03
已经完整的下载了 相当不多 谢谢斑竹!
举报 回复
renaidayou 发表于 2008-6-30 13:02:39
是不是规范宣贯用的资料啊?
举报 回复
zlb112 发表于 2009-9-20 10:45:47
好资料,要是不用钱就更好了呵呵
举报 回复
and2008 发表于 2009-9-23 10:14:10
" J7 M4 D3 B: @9 w* a6 Q2 s4 L4 A
* x& q& ~% z) E) r还在下载中,等看了再做评论,先做个记号。。。。。{:3_48:}' c" @, k2 \* y) w- m

0 }/ j$ G/ U8 }
2 c0 Z& p: y. W看了一遍,做个评价吧。像是房建上的桩基介绍,内容还是有点多,主要是承载力和沉降方面的,没看到桩基配筋验算这一块的内容。
举报 回复