桥头堡 门户 查看主题

2x70米转体T构

发布者: jiad0332 | 发布时间: 2018-1-5 12:24| 查看数: 1478| 评论数: 12|帖子模式

• 结构体系 : 刚架桥 » T构
  • 跨径 : 50~100
  • 工法: 缆索吊装
  • 功能 : 城市桥
  • 材料 :
  • 图别: 施工图
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    包含箱梁构造、箱梁配束、转体设备图、下部结构构造及配筋

最新评论

jiad0332 发表于 2018-1-5 12:30:10
    图纸,包含箱梁构造、箱梁配束、转体设备图、下部结构构造及配筋

图纸DWG.rar

4.12 MB, 下载次数: 13

售价: 5 元堡币  [记录]

jiad0332 发表于 2018-1-8 12:12:33
    大家下载这个吧,主题设置成收费了,第一次发帖,没搞明白

图纸DWG.rar

4.12 MB, 下载次数: 154

瘸腿袋鼠 发表于 2018-1-7 19:07:35
    楼主这个是不是太贵了,看主题,需要5个币,下载又需要五个,一共需要10个才能下,
    凌乱曦曦曦 发表于 2018-1-7 22:16:03
    图纸缺的有点多,而且看主题需要5个币,下载还需要5个币,一共需要10个币!不利于行业交流。
    wl_0910 发表于 2018-1-8 08:06:10
    楼主最好有个介绍,利于交流
    jiad0332 发表于 2018-1-8 11:34:08

刚开始用不是很熟悉,我把图纸重新上传,你们可以下那个不收费的,见谅
    leefly8998 发表于 2018-1-8 18:40:32
    太坑了,付了两次费
    nkdjgxyzy 发表于 2018-1-8 23:53:13
    有不收费的可以下了,谢谢分享。
    wl_0910 发表于 2018-1-10 08:05:03
    好资料,谢谢分享,赞一个
    hikatuxm 发表于 2018-2-22 22:40:07
    谁下载好 的 分享一下呗
    asdxiao198... 发表于 2018-4-8 11:04:45
    请问有普通钢筋的图纸吗?
    ypingman 发表于 2021-2-20 09:52:37
    不错  谢谢   要是把设计说明整进来就更好了

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号-1|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2021-3-9 17:30 , Processed in 0.093415 second(s), 40 queries .