钢筋砼盖板暗涵标准图(2003版).rar

ywwzh8212 发表于 2007-9-2 12:37:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式

钢筋砼盖板暗涵标准图(2003版).part1.rar

1.77 MB, 下载次数: 917

钢筋砼盖板暗涵标准图(2003版).part2.rar

1.72 MB, 下载次数: 805

精彩评论正序浏览

2.3万查看44评论

linquxue 发表于 2011-6-11 15:51:32
谢谢楼主资料免费共享!
举报 回复
linquxue 发表于 2011-6-19 12:28:44
谢谢楼主提供资料!
举报 回复
jank215cn 发表于 2009-11-7 01:07:48
我这里现要设计一个双孔12米长的盖板涵,涵身、基础采用浆砌片石,台帽采用c20砼。盖板为0.5高c25钢筋砼宽1.0米,长12米。要求桥面宽为5m,墩高不能高于4米
" c; d2 A! ^( @哪位大侠能帮我设计一哈墩台、基础、及盖板的尺寸、配筋。# y+ J% ?, w- y4 a5 n
说明一哈:1、该涵为河南省周口地区一乡村机耕通道上,车流量较小。5 T$ V, ~) A, M
          2、中间墩地处老河道中央,两台在岸边。河为枯河为排洪用,河道沟深1.8m左右,宽10.5m/ A' Q) g3 J3 H* B( _5 G
               3、浆砌片石来源较远,主体可考虑其它材料
) a4 j8 [* i7 v- T          4、盖板采用钢筋砼,在附近预制生产,吊车安装
/ r6 j/ @( c/ C' @( K          5、其上是否考虑铺装层,确定其厚度及材料
# V& f! l7 Y2 Q1 Q2 F          6、允许的情况下,可计算一下该涵主要工程量,列出清单以确定造价. H, f1 z+ S' C( F" R

; u* {/ z$ v) _, p4 C————————————————————————————————————————
4 ?9 q' }$ t! S哪位大侠能帮忙计划一哈!小弟先谢谢你了!
举报 回复
tiger119 发表于 2009-5-8 16:45:13
谢谢你朋友,你的图纸提供的太及时了!我找了好久都没有找到这个标准。太感谢了
举报 回复
雪下月 发表于 2009-5-4 11:06:09
没钱下的 只有复印版的
举报 回复
a19800105 发表于 2009-4-7 16:33:51
不知兄弟有没有石、混凝土预制块拱涵JT/GQB004-2003的扫描版,
举报 回复
a19800105 发表于 2009-4-7 16:27:06
楼主是这个东西,我是找了好长时间,求之不得啊,谢谢噢。
举报 回复
yjy2008 发表于 2009-3-30 20:48:02
谢谢 啊!我怎么能赚钱啊 !我有很多资料 啊!
举报 回复
cxk1975 发表于 2008-12-17 15:05:08
好资料啊- T1 }" A$ h* _0 p" H9 |" E. k+ ]; O
谢谢提供这么好的资料
举报 回复
qinhanli20... 发表于 2008-12-3 19:50:08

东西是好,千万别要钱啊

东西是好,千万别要钱啊
举报 回复
fujiannanm... 发表于 2008-12-2 13:07:58
可以拿来参考参考学习学习,和呵呵
举报 回复
hvjtjjgk 发表于 2008-11-2 15:53:20
谢谢共享,终于找到了!!!!
举报 回复
沙漠老妖... 发表于 2008-10-10 17:36:39
有难度!!!!1规范好呀
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-9-23 20:35:35
是好东东,可供设计时参考使用,顶一下
举报 回复