发一些组合梁的论文希望对大家有用^_^

coffecat 发表于 2007-5-13 21:34:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
绝对免费,值希望对大家有参考价值......

波纹钢腹板体外预应力混凝土组合梁桥.rar

107.4 KB, 下载次数: 91

波纹钢腹板体外预应力组合梁弯曲性能分析及试验研究.rar

259.78 KB, 下载次数: 48

钢—部分预应力混凝土连续组合梁内力重分布研究.rar

207.79 KB, 下载次数: 64

评分

ftyl + 2

精彩评论正序浏览

1.1万查看30评论

tC7258618 发表于 2008-11-26 09:12:04
呵呵,不错的东西  x谢谢
举报 回复
xdw607 发表于 2007-12-23 19:59:55
谢谢!
莫非阁下是刘老师门下?
举报 回复
jianni 发表于 2007-6-22 18:28:16
如何得到堡币?????
举报 回复
jianni 发表于 2007-6-22 18:26:26
为何下再不了????
举报 回复
nijian 发表于 2007-6-22 18:18:25
为何下再不了????
举报 回复
coffecat 发表于 2007-6-20 22:54:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

组合梁考虑滑移效应时的挠度实用算法探讨.rar

120.56 KB, 下载次数: 12

组合梁钢与混凝土板相对滑移及栓钉受力状态研究.rar

175.23 KB, 下载次数: 14

现代组合结构的研究与应用.rar

127.65 KB, 下载次数: 14

用变分法分析预应力钢-混凝土组合T梁的剪力滞效应.rar

103.98 KB, 下载次数: 11

举报 回复
coffecat 发表于 2007-6-20 22:52:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

钢——混凝土组合连接件的综合评述.rar

181.51 KB, 下载次数: 13

钢—混凝土组合连续梁混凝土翼板纵向开裂问题的研究.rar

108.32 KB, 下载次数: 13

钢-混凝土组合梁的研究与展望.rar

177.92 KB, 下载次数: 13

钢—混凝土组合梁抗剪承载力计算.rar

76.86 KB, 下载次数: 12

举报 回复
coffecat 发表于 2007-6-20 22:51:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
coffecat 发表于 2007-6-20 22:50:00
前段时间比较忙,现在继续,希望对大家有用......,学术讨论,免费到底^_^

钢—混凝土组合简支箱梁剪力滞效应分析.rar

109.18 KB, 下载次数: 15

钢—混凝土组合结构在沈阳市东西快速干道工程中的应用.rar

175.79 KB, 下载次数: 14

钢-混凝土组合结构转换大梁混凝土浇捣模拟与实践.rar

102.87 KB, 下载次数: 11

举报 回复
POLO 发表于 2007-6-18 17:00:15

OK

3X...........................................
举报 回复
newland 发表于 2007-6-14 11:18:39
好东西,谢谢楼了啊啊
举报 回复
acme 发表于 2007-6-14 00:22:36
呵呵,不错的东西  x谢谢
举报 回复
luanshicoi... 发表于 2007-6-7 21:50:33
好资料啊
谢谢上面的发贴人
举报 回复
luanshicoi... 发表于 2007-6-7 21:49:58
楼主继续发啊,呵呵
举报 回复