公路桥涵设计手册——墩台与基础--(第二版)

奇石 发表于 2013-12-26 21:22:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近入手的墩台与基础,感觉还不错,内容较老版有更新和精简。值得推荐。现分享给大家,意思下,收点辛苦费

公路桥涵设计手册——墩台与基础--(第二版)
2013梁9月出版

补充内容 (2013-12-30 17:43):
如果大家没有老版的,建议可以买一本正版的,很实用的东西
封面  墩台与基础.jpg

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip01.zip

12 MB, 下载次数: 1534

售价: 1 元堡币  [记录]

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip02.zip

12 MB, 下载次数: 10399

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip03.zip

12 MB, 下载次数: 1408

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip04.zip

12 MB, 下载次数: 1506

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip05.zip

12 MB, 下载次数: 1389

公路桥涵设计手册-墩台与基础(第二版).haozip06.zip

7.75 MB, 下载次数: 1204

评分

cq_qg + 5 很给力!

精彩评论倒序浏览

1.8万查看39评论

fhic 发表于 2013-12-27 02:46:33
新版终于出来了,谢谢了
举报 回复
奇石 发表于 2013-12-27 15:12:07
lilijun1008 发表于 2013-12-27 12:45
新版已经看过了,内容没有达到期望

大部分内容都沿用了老版本的,做了些许改动。但是老版本的已经不好买了,而且电子版的文字不太清晰。
说实话,也没有得到我的预期。
但是还是值得推荐的。
举报 回复
奇石 发表于 2013-12-26 21:32:47
werewolves 发表于 2013-12-26 21:26
好东西,但是木钱怎么办啊

辛苦费而已,扫描了很久,还编了PDF的书签。相应号召,尽早把新版设计手册收集全了。你指的拥有
举报 回复
werewolves 发表于 2013-12-26 21:26:38
好东西,但是木钱怎么办啊
举报 回复
lenghan040... 发表于 2013-12-26 22:57:14

额。。。东西不错。。值得拥有
举报 回复
奇石 发表于 2013-12-26 23:04:08
补充一下,解压采用软件“2345好压”。
举报 回复
奇石 发表于 2013-12-26 23:17:23
lenghan040615 发表于 2013-12-26 22:57
奇石大哥。。。好像压缩包有问题那。。。。。

啥问题? 用2345好压打不开吗?
举报 回复
lilijun100... 发表于 2013-12-27 12:45:16
新版已经看过了,内容没有达到期望
举报 回复
sai_v_2012 发表于 2013-12-27 15:05:00
不是有问题,winRAR打不开而已,需要用好压。这样扫描真是辛苦了~
举报 回复
dongdb 发表于 2013-12-27 16:09:02
感谢 清晰可阅读,要是消除黑边、页面规整就可以打印了
举报 回复
iamcxd 发表于 2013-12-27 19:43:21
解压不了呢?能否发个到我邮箱1043170083
举报 回复
大空豆 发表于 2013-12-28 14:34:05
好东西,nice work,谢谢楼主
举报 回复
桥博士 发表于 2013-12-28 18:30:29
下载解压成功。谢谢楼主!!!!!!
举报 回复