城市小型河道净6m小桥总体布置

oldpeacock 发表于 2006-1-4 19:23:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
城市小型河道净6m小桥总体布置
- F" e& b. w7 [# [5 N2 e适用于以下情况:
$ y* ]3 i. w! _8 ~5 H5 i) n' ^1.城市桥梁城-B级荷载;
8 d8 `, |8 R) E  H# R2.河道净宽6.0m,垂直河堤断面;( O" t. g4 H; f: Y/ P- C
3.河道铺砌;
3 n0 ]% s1 D5 _3 u# I结构特点:
; W! M4 c2 K" Y3 D; ~钢筋混凝土预制板
/ a, H& Q# k: b1 J轻型桥台带支撑梁
6 C  Z5 s7 `* o% [仅供参考。
精彩评论正序浏览

1.4万查看28评论

s540 发表于 2008-8-16 22:38:17
多谢 楼主的好东西 !
- w& ~" k! `6 E辛苦了!
举报 回复
liweitao 发表于 2008-4-10 14:07:22
尽然下载不了啊!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
sunyunfeng... 发表于 2008-1-22 10:34:45
怎么没有图纸?怎么没有图纸?怎么没有图纸?
举报 回复
jql7723 发表于 2008-1-18 13:16:01
还是下载不了,权限怎么增加啊
举报 回复
小匠 发表于 2007-11-19 20:01:03
楼主能不以发到我信箱呀?: B) p4 B8 I8 L# [' P
权限不够呀!!% p  O/ t- ^1 z( l9 E/ a
liaoqiang3@hotmail.com! C# t1 O2 |/ w$ _
谢谢了/
举报 回复
akusil 发表于 2007-11-16 13:03:52
谢谢5 V( N- r7 T% S0 G  G  D! Y; `! m
我现在正在做6~8米一跨的小桥
* ^( g6 ^: K! z( ?6 [8 J. f3 i很有参考价值
举报 回复
bdwang 发表于 2007-11-3 14:44:42
我也下载不了呢,LZ不要把权限设置的太高了呀。
举报 回复
jianggzsz 发表于 2007-9-28 09:59:31
又是阅读权限惹得祸!:( 我要天天上论坛,提高权限
举报 回复
jzs077 发表于 2007-9-27 20:18:42
我也下载不了呢,LZ不要把权限设置的太高了呀
举报 回复
kdh6332415 发表于 2007-8-16 11:13:44
谢谢 楼主 ······················
举报 回复
maosonghe 发表于 2007-7-21 20:58:27
多谢 楼主的好东西 !
7 n( y! B$ v% i# }3 | 辛苦了!
举报 回复
cao8780 发表于 2007-7-10 17:04:16

城市桥梁城-B级荷载

麻烦各位高手请问城市桥梁城-B级荷载30吨载重汽车可否通过?
举报 回复
cao8780 发表于 2007-7-10 17:02:06

城市桥梁城-B级荷载

请问城市桥梁城-B级荷载,大致为多少吨载重汽车可以通过.
举报 回复
lin03xin 发表于 2007-7-6 22:21:01
下载不了:Q :L :(
举报 回复