桥头堡 门户 查看主题

4×20m钢筋混凝土连续梁曲线桥

发布者: WANXINXUE | 发布时间: 2011-3-26 07:45| 查看数: 1092| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4×20钢筋砼连续梁.rar (2.46 MB, 下载次数: 120, 售价: 2 元堡币)

25-26米分离式路基.rar

3.22 MB, 下载次数: 220

辉哥 + 20 + 1 精品图纸,技术含量高!

查看全部评分总评分 : 堡币 +20 威望 +1

最新评论

wacikaile 发表于 2011-3-26 10:54:17
为什么我下载不了呀!!楼主~~~~
gxdxtmlq 发表于 2011-3-26 22:54:47
呵呵,谢谢共享!
navying 发表于 2011-3-27 19:16:51
楼主设置什么了?说清楚啊!花了钱,还下不了!!!
fool10 发表于 2011-3-31 22:31:34
阅读权限这么高,怪不得下不了
wangztd123 发表于 2011-4-24 14:53:34
郁闷!下不来啊!!怎么办?
不羁的我 发表于 2015-1-26 10:53:53
谢谢楼主共享的资料
不羁的我 发表于 2015-1-26 11:23:32
楼主设置的权限好高啊
nkdjgxyzy 发表于 2015-1-28 15:38:02
很好,额外赠送了25mT梁通用图
xianli2020 发表于 2015-4-28 01:06:38
好资料啊,学习了,其实钢筋混凝土连续箱梁确实做得比较少的。

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号-1|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2020-9-24 02:26 , Processed in 0.060876 second(s), 37 queries .