开启左侧

[其它桥] 16m景观桥

rwxlrk 发表于 2005-11-12 09:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 结构体系 :
  • 跨径 :
  • 工法:
  • 功能 :
  • 材料 :
  • 图别:
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    一座梁桥装饰成拱桥的图纸。
    图纸比较齐全,桥的设计也比较新颖,奖分鼓励。
    [ Last edited by hgc2004 on 2005-11-18 at 09:42 AM ]

16m景观桥梁.part01.rar

244.14 KB, 下载次数: 1744

16m景观桥梁.part02.rar

244.14 KB, 下载次数: 923

16m景观桥梁.part03.rar

244.14 KB, 下载次数: 881

16m景观桥梁.part04.rar

244.14 KB, 下载次数: 808

16m景观桥梁.part05.rar

244.14 KB, 下载次数: 840

精彩评论93

rwei1370 发表于 2021-4-30 15:07:39 | 显示全部楼层
    最后一个怎么下载不了啊

smallkick 发表于 2013-9-24 16:34:18 | 显示全部楼层
    这个太贵了啊,要12堡币

weitao4871 发表于 2014-8-27 13:03:00 | 显示全部楼层
    最后一个下载不了啊!!!!

楼主| rwxlrk 发表于 2005-11-12 09:41:51 | 显示全部楼层
    继续(6-10)

16m景观桥梁.part06.rar

244.14 KB, 下载次数: 777

16m景观桥梁.part07.rar

244.14 KB, 下载次数: 803

16m景观桥梁.part08.rar

244.14 KB, 下载次数: 765

16m景观桥梁.part09.rar

244.14 KB, 下载次数: 767

16m景观桥梁.part10.rar

244.14 KB, 下载次数: 758

redflag + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

楼主| rwxlrk 发表于 2005-11-12 09:42:40 | 显示全部楼层
    一共12个文件,结束。

16m景观桥梁.part11.rar

244.14 KB, 下载次数: 779

16m景观桥梁.part12.rar

186.04 KB, 下载次数: 276

tumuxm 发表于 2005-11-12 10:34:30 | 显示全部楼层
    16m空心板外贴装饰板简直梁桥

小轩 发表于 2005-11-17 16:22:59 | 显示全部楼层
    你说的都有,但是没有几张图,他只是分成了12份小单元上传上来的!

小轩 发表于 2005-11-17 16:26:05 | 显示全部楼层
    非常谢谢这位无私的朋友,我看后非常满意!:)

zhaq2001 发表于 2005-11-29 08:27:46 | 显示全部楼层
    不错,应该奖励

oldpeacock 发表于 2005-12-20 23:34:53 | 显示全部楼层
    是干挂的装饰板么???沉降怎么办???请教

guogaizhou 发表于 2005-12-23 17:09:29 | 显示全部楼层
    就为了点分。我容易吗,我?不然还不让我下。我苦啊,我?看到这么多好东西就是下不了,55555555555555

请问这个帖子你怎么下不了??---by 辉仔

辉哥 -1 扣分

查看全部评分总评分 : 威望 -1

huihui 发表于 2005-12-23 20:51:32 | 显示全部楼层

不错,应该奖励

mcs11 发表于 2005-12-30 10:19:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主啊!!

zhoufan199... 发表于 2006-2-17 11:23:09 | 显示全部楼层
    满好的图纸
    现在都在讲究美学
    值得参考

hwm223 发表于 2006-2-24 14:17:24 | 显示全部楼层
    好东西啊,非常感谢楼主!

w99012323 发表于 2006-3-12 14:57:10 | 显示全部楼层
    好东西啊,很感谢啊楼主啊

herosam83 发表于 2006-4-5 14:15:14 | 显示全部楼层
    有特点的一座桥
    嘿嘿
    简支梁桥装饰成拱桥