《桥梁结构稳定与振动》

syg0722 发表于 2006-7-23 02:27:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
还是那句老话,好东西大家一起分享。

目录.rar

108.42 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 248

桥梁结构稳定与振动[1].part01.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 291

桥梁结构稳定与振动[1].part02.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 264

桥梁结构稳定与振动[1].part03.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 252

桥梁结构稳定与振动[1].part04.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 359

桥梁结构稳定与振动[1].part05.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 349

桥梁结构稳定与振动[1].part06.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 295

桥梁结构稳定与振动[1].part07.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 251

桥梁结构稳定与振动[1].part08.rar

915.56 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 378

评分

superhugo + 5 + 2

精彩评论正序浏览

9038查看28评论

mike194920... 发表于 2012-11-23 16:44:14
谢谢楼主无私分享
举报 回复
chg1981 发表于 2012-11-21 11:49:46
重要的东西啊!没有找到的!谢谢!
举报 回复
2007882503... 发表于 2011-12-16 12:54:38
好东西  谢谢  楼主  嘿嘿
举报 回复
392536641 发表于 2011-2-24 21:45:05
已 下载,谢谢楼主的免费资料!
举报 回复
cuijuan 发表于 2010-10-12 18:14:08
很好的书籍,值得学习,谢谢楼主分享
举报 回复
zhanxiao86 发表于 2010-2-6 23:10:04
很感谢楼主的分享
举报 回复
huangqinzh... 发表于 2010-1-7 09:26:17
谢谢楼主,这么好东东
举报 回复
wch4666 发表于 2010-1-6 15:38:46
很好,只下了目录,正文没有,不知道是谁搞的这书,干嘛要把目录分开。这么一大本没目录怎么看呢。
举报 回复
zzqe01 发表于 2009-12-9 16:17:03
多谢楼主的无私奉献
举报 回复
ceguhan 发表于 2009-10-12 16:04:01
谢谢了楼主,看看
举报 回复
bao2_0 发表于 2009-9-27 13:24:13
PDF格式,不过目录和正文分开
举报 回复
tlftm3 发表于 2009-9-10 00:11:42
李国豪的书啊,顶你!
举报 回复
结构小章... 发表于 2009-4-2 10:28:22
能不能请下过的同仁说一下这本书是哪一年的版本啊?
65?92?01?
举报 回复
upc_boy 发表于 2007-12-4 11:22:20
谢谢你把好东西与大家分享:) :) :( :D :D :o
举报 回复