桥头堡 门户 查看主题

框架地道桥

发布者: 2334444 | 发布时间: 2008-6-23 18:21| 查看数: 23850| 评论数: 16|帖子模式

单孔框架计算机辅助设计- y6 q& Z  I( q! @4 ]
主要特点:
" M$ F  ~" r$ A* \3 @(1).速度快, 一个单孔框架从数据输入到在AUTO CAD状态下显+ y* z5 L% C) ]9 m
    示图形仅需数分钟时间.
! m/ @) e) M  M1 l) E, @/ r# W, R, \(2).编辑修改灵活.8 ]6 b/ n7 D1 ~0 ^! f
(3).对配筋自动选配并完成构造细则, 完成施工图要求的尺寸、) i5 i  P5 z" M" T) x, Q
    钢筋标注、附注等细节, 完成钢筋表的制订.
/ z! B/ i# o# Z! F& ~; v(4).施工图版面布置可由程序自动编排.
' w" `$ S" b& P+ S2 o+ N(5).给设计人员多种方式来干预施工图的绘制结果. 如干预钢
- v0 [  }5 g3 u8 l    筋选配、构造、图面编排等.; X( J- V; S4 M2 {* U
(6).图纸规格: 2 号图纸(可加长).

框架地道桥.rar

897.26 KB, 下载次数: 143

售价: 1 元堡币  [记录]

直接生成DWG

最新评论

blackness 发表于 2019-10-8 04:09:40
楼主强!正好需要这个来验算一下
xzl888168 发表于 2018-9-25 11:27:57
能用么?各位大神
Lyn 发表于 2008-6-27 00:17:10
真的假的啊?我买个来看看!!!
Lyn 发表于 2008-6-27 00:44:01
看了,感觉程序可读性不是很好,比起北方交大出的地道桥程序还是有很大的差距!希望版主完善,也给我们提供多一个选择的余地!呵呵!!!
hyj0707 发表于 2008-7-24 00:26:12
这么好的东西啊,下来看看啊
hyj0707 发表于 2008-7-24 00:29:43
积分不够,郁闷啊
) v5 o* e% v7 Z& d3 S) \1 [( j谁下了啊,效果如何
zchlb 发表于 2008-7-24 07:53:24
看看和北交大的有什么不一样
lzlrz2001 发表于 2008-8-2 00:10:38
这么好的程序,我也要写一个啊
buzaiyouyu 发表于 2008-10-18 12:39:45
dos的操作界面4 x6 |9 U" a7 a: r
规范应该是老规范2 U+ Y5 ^4 X) e" p0 y
出的图纸稍显乱了些% I1 I# P1 b9 i+ ]
较科宝华公司的地道桥CAD系统还是有一定差距的( j3 w3 R6 R# T6 J' @- ~; H/ F
总的来说还是不错的软件
' r; U( V, O# S4 |* W感谢软件作者的辛勤劳动
) v) P9 Z$ X5 W0 o+ x% r% K: N! Y谢谢楼主分享 1.GIF
chewq3548 发表于 2008-11-27 13:00:36
搂主要说明要不要狗,否则下了白下,浪费堡币。
gcg 发表于 2009-3-20 20:05:39
这个是铁四院的老程序了,只能用在dos 下,xp下不能用吧。
jw2006 发表于 2009-7-30 10:44:44
真的吗?看看,还是谢谢楼主
jw2006 发表于 2009-7-30 10:51:37
有没有北京科宝华的地道桥程序破解版共享?谢谢
zfy4900 发表于 2009-12-29 17:19:43
怎么用????????????????????
gy0926 发表于 2012-2-24 09:01:15
有没有北京科宝华的地道桥程序破解版共享?谢谢
zhuxiulin6... 发表于 2013-4-12 11:55:59
同求,^_^,等哪位高手上传^_^
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00