桥梁造型设计方法

jiangkai2 发表于 2008-5-23 16:22:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁造型设计方法

桥梁造型设计方法.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 985

评分

develop + 2 + 1 资料共享

精彩评论正序浏览

9648查看28评论

deus_ex7 发表于 2011-9-18 22:22:01
  正在投标想方案,希望楼主的教材有所帮助,感谢!
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-10-7 13:56:51
看了一遍,很受启发,谢谢。。
举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-3 14:11:37
非常感谢楼主无私的奉献,谢谢了!
举报 回复
94176762 发表于 2010-1-3 21:15:06
多谢楼主分享,非常实用
举报 回复
qinjg2008 发表于 2009-10-10 14:22:07
只是过PPT罢了,,《桥梁造型设计方法》与《欧美桥梁设计思想》出发点不一样,不能等同的,前者主要介绍造型,从建筑学的角度考虑比较多,而后者,是介绍欧美在桥梁设计理念发展历程的过程
举报 回复
excelword 发表于 2009-9-22 17:10:30
不是那本书,是一个ppt
举报 回复
tropic 发表于 2009-9-9 20:27:02
应该是不错的,一个人一个思想,现在做桥要开拓思路,老是那几样桥也行不通了,景观要求高啊
举报 回复
yrongguo 发表于 2009-3-10 14:14:26
我们现在都是采用空心板桥,美其名质量好保证,可进行工厂化生产,那桥啊,都是一个样,单调得难以忍受
举报 回复
黑暗骑士... 发表于 2009-3-10 13:33:09
谢谢楼主给我们提供的学习资料。
举报 回复
yrongguo 发表于 2009-3-10 13:09:32
最近搞几个桥的设计,及时雨哈
举报 回复
river 发表于 2009-3-9 19:54:25
说实话,《桥梁造型设计方法》比中铁大桥设计院写的那本《欧美桥梁设计思想》还是有差距的,《欧美桥梁设计思想》的内涵和水平比,《桥梁造型设计方法》高多了。
只不过是,《桥梁造型设计方法》是彩色的,《欧美桥梁设计思想》要是印刷成为彩色的,差距还要大。以前在南京听《欧美桥梁设计思想》讲的ppt中可以看出来这本书的彩色图无论是质量还是内涵都比桥梁造型设计方法》强多了。

举报 回复
fengzi13 发表于 2009-3-8 17:08:37
别忘了作者里,还有个钱峰,人家可是同济建筑学院的副院长啊,也是大牛一个呢。
举报 回复
jil0301 发表于 2009-2-22 17:07:18
一直想研究一下桥梁造型,下来看看,要钱不
举报 回复
带鱼 发表于 2009-2-19 10:55:55
下咯,可解压不了,很郁闷
举报 回复