美丽的莲花河畔景苑大楼倒塌过程模拟动画

redflag 发表于 2009-7-6 11:40:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
看看吧,有什么感想

评分

ftyl + 5

精彩评论正序浏览

6949查看20评论

腾哥 发表于 2012-2-17 11:21:51
加大责任方的处罚力度,出一起事故就砍头,看谁还敢这么整
举报 回复
hsj73 发表于 2010-4-12 00:31:14
房子很贵,都忙着找地方建了卖钱了,呵呵,房子只要不倒,就是好的,粉刷下,也是高价的二手房
举报 回复
dugucheng 发表于 2010-4-11 07:47:18
上面的介绍太精辟了。。。。。。不过施工成这样还真让人寒心啊!
举报 回复
nclizhi 发表于 2009-9-24 19:57:35
顶楼主!事故报告??
举报 回复
shuibitian... 发表于 2009-9-24 11:40:14
引出一堆新名词,日后百姓买房还要看"压刀差"\"XX差"等等是不是符合国家标准,引发科普知识新浪潮.........
不明白,做这么久施工的队伍怎么会犯这种低下的错误..
举报 回复
yaojinbei 发表于 2009-9-8 14:37:26
有道理,楼主太有才了
举报 回复
bszzl 发表于 2009-8-18 09:29:05
忽悠啊!不觉得是压力差!
举报 回复
linfeng_gx 发表于 2009-8-10 08:39:04
说的很有道理,以后要注意了
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2009-8-6 08:36:53
说的很有道理,谁还敢买房啊现在。
举报 回复
hzl520 发表于 2009-8-5 16:31:47
都是压力差造成的!压力差啊!
举报 回复
注册什么名... 发表于 2009-7-18 18:47:08
今天刚刚注册,本人天津的,因为津晋高速的桥梁事故才来这里看的,做了快20年工程了,还没有做过桥梁,但是建筑工程包括高层还是做了一些的."压力差",呵呵,首先觉得,中国现在有些事情的效率真是太快了,只有几天觉得,就做出了这么肯定的回答,实在是太轻率了.
3000T,一幢一13层的高楼,倒下时,产生的压力是多少,恐怕要几个3000T吧,另一侧的楼为什么不倒.
这样的解释,无非是为了骗老百姓罢了,看来开发商是没有少出血呀!
基础工程采用的预制管桩,特点就是便宜,但是各方面的承载力要比灌注差得多,应该看下桩的深度及质量.至于施工问题,没有一个施工单位会在另一侧做地下车库的施工而不采取防护措施的,一定是得到了甲方的认可,套用这里的一句话"外行指挥内行,内行为了迎合市场".
举报 回复
autoconfig 发表于 2009-7-15 15:58:22
哦,是向前倒的啊~
举报 回复
weichao007 发表于 2009-7-13 17:24:56
施工单位有不可推卸的责任。
这种施工方案他们是怎么想出来的???真是胆大啊,有点常识的都不会这么搞。
举报 回复
mouncai 发表于 2009-7-13 16:18:15
图片很直观,弱弱的问下,这个动画怎么做的呢??
举报 回复
ian1988 发表于 2009-7-9 21:37:51
上面的介绍太精辟了。。。。。。不过施工成这样还真让人寒心啊!
举报 回复