请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

niuting012... 发表于 2009-4-6 11:15:10
桥头堡发展的比较慢的原因就是对级别的控制上太麻烦,很多东西不能让会员满意!!!!
举报 回复
lwz1102 发表于 2009-4-6 16:02:45
还是要发资料啊!!!
举报 回复
0214040131 发表于 2009-4-6 16:47:16
很多时候,他们的资料太贵!也有些不标价格,下载直接扣除的!应该管管!我碰到这样的,都是下载以后,直接免费分享!!
举报 回复
02140401 发表于 2009-4-6 17:06:10
还有,大家只要达到交流即可!没必要受那么多的费用!尽可能达到资源共享!
举报 回复
0214040102 发表于 2009-4-6 19:33:01
zhengfenburongyi,koufendaotingduoa!
举报 回复
long5120 发表于 2009-4-6 19:49:41
有些不标价格,下载直接扣除的!应该管管!
举报 回复
long5120 发表于 2009-4-6 19:51:51
有些不标价格,下载直接扣除的!应该管管!
举报 回复
0214040101 发表于 2009-4-7 15:31:04
大伙就资源共享吧!别来这么多虚的!
举报 回复
0214040131 发表于 2009-4-7 18:11:01
我觉得可以设置“临时版主”负责一些管理责任,如移动放错地方的帖子,打分,奖励等等的职责。
举报 回复
yanqing110 发表于 2009-4-8 09:23:25
我觉得资料上传有一定的难度,有一些是有知识产权的,如果无意中泄漏商业机密就得不偿失了,不如可以鼓励将资料的内容抽象化,然后大家共同探讨,或者提出一项设计任务贴,大家参与设计,将该项目循序渐进的完善,虽然只是一个项目,但也会让大家在举一反三中不断增进知识。我们的共同理想是增进工作能力,也让桥头堡成为我们的家园,这才是真正意义的双赢!!!
举报 回复
kyj711618 发表于 2009-4-8 12:31:14
支持的有好处不?
举报 回复
Artea_712 发表于 2009-4-9 14:32:40
没钱真痛苦!!!哪儿能赚钱啊
举报 回复
sheji2007 发表于 2009-4-9 15:04:08
个人认为还是多交流,上传有价值的资料,
举报 回复
xyz101 发表于 2009-4-9 21:46:12
如果太注重堡币的话,我想论坛就不会有太大的发展了。可以给那些好的帖子一定的奖励,但不能所以的资料都要堡币啊,没有堡币太难了!
举报 回复
zgtxr 发表于 2009-4-10 09:23:03
希望天天都有红包拿
举报 回复